论坛

楼主: gamelife

欧洲杯来了,请大家帮忙想活动方案~

搞个擂台赛,至少下注10块,分几轮,小组赛三轮,16强一轮,后面一轮

评分

大家集思广益了啊
欧洲杯我想到了两个活动方案可供举办方参考。

第一个方案:欧洲杯所有比赛场次以擂台赛方式进行优胜劣汰,积分高者封为欧洲杯之王。全赢1分、赢半0.5分、走盘0分、输盘扣1分。
欧洲杯赛程32天51场比赛,活动周期不长必须做些类似擂台赛模式活动,天天贴单参加才能达到公司推广效果。设定有效领取奖金场次为XX场以上。论坛某公司每月擂台赛参与人数达到150+。四年一度欧洲杯球迷左观右盼期待已久人数必定会有所提高,估计单单玩搏论坛参与人数会达到300+。积分录取最高30-40区间人数为中奖者。获奖人数不能太少,看情况而定必要时还需要再增加,没人那么傻吧300人参加的活动结果只有20人中奖,剩下的人全草娘骂爹。活动奖金给力落得好名声推广效果更佳生意不愁做。

上述活动可以以组队团体模式进行。每队一个队长,看人数而定可分为N队,队长自己在论坛发帖邀请队友。排名高低以团队积分为标准。如果情况允许还可以在冠军队里伍挑选一名积分最高会员作为MVP。

第二个方案:欧洲杯所有比赛场次以擂台赛方式进行优胜劣汰各自为战成绩与奖金挂钩,全赢1分、赢半还是1分。51场赛事满分51分。51分-50分分为一个档次,46-49一个档次。可分为数档次,每个档次有相对应的奖金。奖金独得不平分活动公开透明争议小。

我的第六感告诉我我的活动构思会被采用的

评分

第一:建议  主单下注 统计积分 擂台赛这个最能体现玩家的实力和主动权。
第二:另可以竞猜每个小组的前2名,以猜中每次的准确性排名获奖
第三:可以竞猜每天总进球数获奖
第四“:可以竞猜每天的总红黄牌数
当然以上活动,每天都必须有赞助公司的投注单,才可以参加活动。如果采纳,可以再详细归纳细节

评分

希望高手来吧
支持一下
上面的朋友给出好多意见啊,厉害
搞个欧洲杯擂台赛吧,选出24个会员分别代表24个队伍参赛,报名费用是论坛积分,赛程和欧洲杯赛程类似,最后的前8名分摊所有积分奖金和筹码,这个趣味性十足。
如果G版有意我就出个策划,保证不让你失望

评分

搞个欧洲杯擂台赛吧,选出24个会员分别代表24个队伍参赛,报名费用是论坛积分,赛程和欧洲杯赛程类似,最后 ...
wyj599jlf 发表于 2016-5-30 21:35

24个会员,有些少了。。
大家的热情很高啊。  看来论坛确实是要搞出个活动才行啊。
大家的热情很高啊。  看来论坛确实是要搞出个活动才行啊。
gamelife 发表于 2016-5-30 21:39

这样热情,不妨把各家公司的方案,和玩家的方案汇总,然后大家投票看看,也许这样预热效果更好。
先猜唱国歌的时候两队总共有几个人没动嘴,(两队国歌都没有歌词的话,猜有几个人手捂着胸口,没有的话答案就是0),这个只要比赛后看2分钟录像就可以了 纯随机,无法分析 好玩吧  
竞猜热门赛事波胆  竞猜热门赛事第一进球球员
让只玩百家乐不会玩体育分析的坛友也能参加,    全民众乐乐
以第一个镜头扫过为准
猜四强和冠军,这个必须的
来个独特的竞猜吧,
前提:赞助的公司存款,提前发账号杜绝马甲
门票:视公司决定可存1000或者800或者500才有活动资格
方案:一场比赛的进球时间相加的彩金,打个比方如:巴西—阿根廷全场比分2:1  进球时间为23分钟。45分钟,70分钟,那么参与的会员可获得23+45+70=138彩金,以此类推,简单粗暴,一目了然当然全场也可能0:0,参与者一分钱也没有,也可能3:2,大伙都跟着乐
猜波胆的啥就不要了,到时候又是一群小马哥围剿波胆
不是很喜欢玩球  看看大家的建议
回复 1# gamelife

欧洲杯最主流的还是冠亚季以及出现预测  还有就是常规擂台赛

但是现在很多公司都在压缩活动费用,愿意出钱的公司越来越少了

最明显的例子  到目前为止  已经有欧洲杯活动的公司就只有几家