论坛

=BETVICTOR伟德=来听听我们切尔西家威廉的“练波心得”

威廉是最新一位接受关于足球技术问答的切尔西球员。

你几岁开始踢足球?
我是4岁在学校的时候开始踢足球的,不过我在两岁的时候就在家里踢球。我妈妈给我一个球,我开始在花园、厨房,在所有地方都踢。我开始踢球很早。

你几岁开始能够颠球?
我不确定,不过我想我在大约6-7岁的时候就已经很擅长颠球。
作为一名年轻人,你练习最多的技术是什么?
我试图学习很多。我总是想模仿职业球员。罗比尼奥过去总是使用一种叫做“牛尾巴过人”的技术,他能够晃过后卫,我过去练习很多,但要做到很困难。

你在比赛中看到过最好的技术是什么?
那是罗纳尔迪尼奥为巴塞罗那效力时。他得到皮球,将球挑过对方后卫一次、两次、三次,简直难以置信。他是最好的,是我的偶像。我曾经在一场慈善赛中与他一起踢球,他是一个很好的人。
在切尔西之外,谁是你碰到过技术最好的球员?
我要说内马尔和马塞洛。我和内马尔有很好的关系,我们是巴西国家队队友。还有道格拉斯•科斯塔。

你在比赛中运用过最好的技术是什么?
当我代表巴西队对阵土耳其的时候,我做过一次“牛尾巴过人”,对阵阿根廷的时候也有。效力切尔西的时候,我也做过一些很好的技术,但很难说出某一个。
当你在训练中苦练的技术在比赛中发挥作用是什么感觉?
当然,在训练中,你试图练习在比赛中能够运用的技术,不过在一场比赛中你也会用到你从未练习过的技术,这很奇怪,但这确实会发生。
对于练习足球技术的小孩子,你有什么建议?
苦练、相信自己,始终努力。
赶紧点击进入Betvictor伟德开始投注吧!

最佳赔率  始于1946
Great slots, Great odds.
切尔西官方合作伙伴BETVICTOR伟德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很好啊,顶一个
威廉是上赛季切尔西发挥最好的一个啊
这个蓬蓬头还是不错的,巴西国家队比较有名气的球星除了内少,弟媳、绿巨人和奥斯卡以外威廉也算一号。
练出了揸波龙爪手
我们Betvictor伟德的优惠多多哟,哥哥们记得要来我们Betvictor伟德玩了哟~
支持一下波波
威廉是个励志的球员
看下了谢谢分享
看看波波心经
支持下Betvictor
支持一下波波美女

评分

看看波波
回复 2# 追风

追风哥哥看完波波的新闻,有木有想踢球的冲动
回复 13# 平安

记得多来波波家看看波波哟~
回复 12# 爱有期限

最喜欢有人夸我美
回复 12# 爱有期限

给个赞你~
回复 10# 偶然的冷静

记得要多来我们Betvictor伟德看波波哟
回复 8# 法克油

波波也很喜欢啦,当时鸟叔被整队杯割的时候,就是威廉踢得最卖力
回复 5# lu143043

那个波,不是我吧