论坛

=BETVICTOR伟德=千万不要错过欧文哥哥的足总杯总决赛推荐!

BETVICTOR伟德 品牌大使迈克尔·欧文再次分享了他有关这场决赛的看法,并认为其老东家和他的老队友鲁尼将在本周末举起冠军奖杯。

足总杯是本赛季最后一项国内赛事,上一次水晶宫与曼联在1990年的温布利上演了一出非常精彩的决赛,两队合力打入6球。

水晶宫 VS 曼联

上一次鹰队击败曼联还要追溯到2011年11月,当时是2011/12赛季在老特拉福德进行的杯赛1/4决赛。水晶宫扎哈和博拉希耶两位潜在的胜利者显然不愿意将冠军送个老东家。

曼联实际上已经拥有一位赢家,我对马夏尔本赛季的比赛记忆犹新,我想他有望在本场比赛中收获第17个进球。这将是一个赛季最好的回报,又有进球,亦有8次助攻,我认为这是其相当出色的一个赛季,他有可能将成为足总杯冠军的决定者。

本周早些时候曼联击败伯恩茅斯这场比赛的影响很有可能被忽视,但是我认为拉什福德和鲁尼在比赛中的表现值得期待。

曼联在半决赛中以2比1胜出,水晶宫赢得半决赛也同样是2比1,我认为曼联在明天的决赛中将会取得相同的比分。

迈克尔·欧文的推荐:

马夏尔取得入球于BETVICTOR伟德赔率3.25

曼联2比1胜出于BETVICTOR伟德赔率9.5

曼联胜且两队都有入球于BETVICTOR伟德赔率4.5

欧文独家推荐10%额外赢利

l 会员必须于投注前于请到 [我的账户]的[优惠中心]选择[参与优惠] 方可使优惠立即生效。 一旦激活优惠, 会员必须立即投注欧文推荐赛事。

l 活动期间,前300名BETVICTOR伟德的会员在BV体育投注“迈克尔·欧文”推荐的赛事结果,如该注单胜出,会员将可以获得额外赢利的10%最高¥288的现金红利。

l 额外赢利将以现金支付。 赢利无需流水可以直接提款。

看下分析推荐
那就是大球啦
懂了,水晶宫要得冠军了
看下分析
欧文怎么说?
先看看分析
参考下推荐了
推荐不错
看看资料分享了
支持一下了
不错的推荐
支持下推荐
关注一下赛事推荐
来看看分析咯。
看下推荐了支持下
来看看 波波 推荐
回复 4# kokoll

啊哈哈哈哈哈
快来支持欧文哥哥的推荐,还有额外红利可以拿
欧文哥哥这一次支持的是曼联哦!!