论坛

本是同根生相煎何太急,希望这样的事以后不再发生

关闭 [复制链接]

从06年至今,在玩球这一个圈子中听到最多的词汇是“杀庄”。在论坛玩积分投注也很久了,目前来看这段时间我应该是下注额最多也是赢得最多的,现在倒好,没带领大家杀庄成功,还因为不小心昨天一天赢了近10A积分被人看不顺眼拿上公堂,最后处理结果一下来双方都无伤大雅,但却连累了现在那些真正在用心下积分的朋友,明天开始下积分将会变得复杂化了,这对论坛和吉祥坊是个好消息,想钻点漏子是不可能了。很多朋友看到我赢分很多都来请叫我,比如收米哥.zeroly,妹子...我都虚心的把我的看盘方法讲述给他们听,也算是尽了自己一份力,大家都是一条战线的,能多赢点是一点,毕竟赢的是庄家的,一线战友杀庄了应该是为大家出来一口气才对,为什么多赢了一点就会被看不爽呢?所以玩球这圈子里实在是水太深了,看人看不见底,大家赢钱了最好不要被人知道或者上来炫耀,会很受伤的。
明天就是新的开始了,我还是会继续支持吉祥积分投注,希望这些本是同根生相煎何太急的事情不再发生。

评分

一颗老鼠屎
你大号是哪个
回复 3# zhuzhou10086

是我啊,都这么久了我一直在玩啊
回复 2# 当前在线

你注册还没多久,怎地就如此猖狂?不是马甲也是道德极其低下的人
其实别人指出问题也是可以的,就好像别人拿真钱可以买东西,而我拿假钱一样可以买到东西,那如果假钱可以我何必用真钱呢,别人玩真你玩假
其实别人指出问题也是可以的,就好像别人拿真钱可以买东西,而我拿假钱一样可以买到东西,那如果假钱可以我何必用真钱呢,别人玩真你玩假
有道理,支持一下楼主。
现在规则变了,大家公司竞争了,没有人计较了
回复 6# zhuzhou10086

再一次重申没玩假,公告也已经出了,没必要多解释了
回复 5# wyj599jlf

呵呵 是马甲不错 但是我的赌品是你一生都难以望其项背的  顺便告诉你吧 我一直都在举报你 并且保留了你下作材料
回复 10# wyj599jlf

呵呵 能不能回答我 你到底要不要脸啊  还再一次重申没玩假
反正我是玩不地如意,老是输
回复 11# 当前在线

1.我不认识你,也不找帮凶,多大的事,有意思吗?
    2.我没和你赌,我的赌品好坏与你无关,也无需你来评论;
    3.你有材料可以去举报,不要在这里恐吓威胁,我不是吓大的;
    4.我不和道德低下的人说话;这次是特例。
知道你错在哪里吗?你看清楚我的帖子标题前八个字 人不犯我 我不犯人 !你作弊我本来没打算举报,即便是上次疯狂举报你,你看到我有说半个字吗,我啥都没说,因为大家都是玩家,可是万万没有想到你居然在今天猴哥的帖子里主动攻击我,其实我跟疯狂任何关系都没有,我连他的QQ号都没有,我无缘无故躺枪,这我就不能不反击了,你到现在还不明白,还说什么眼红你赢了多少分,真是可笑之至!
回复 16# 芒刺

我说“你和他熟”  有哪个字是 攻击了你,你自作多情吧
猴哥,你统计那儿久,你难道发现不了那个芒刺截的水位比起我的更刁钻吗?以前芒刺经常下注时从他们交流中应该很容易看得出,芒刺和这个捣乱者是认识的而且很熟,他会去举报芒刺和自己吗?不会。

这些话都是什么意思? 什么叫我截的水位比你的更刁钻?是暗指我作弊吗?我跟这个捣乱者是认识的而且很熟,莫名其妙好像我也是捣乱者了,你拿我来当挡箭牌让我很不爽,我岂能熟视无睹!
回复 16# 芒刺

呵呵 我一直在举报 就是担心一颗老鼠屎搅了积分板块 现在看来我的预感灵验了
唉,大家都共同维护吧,虽然很难赢分。