论坛

人不犯我,我不犯人,举报wyj599jlf积分投注作弊!

关闭 [复制链接]

wyj599jlf积分投注作弊很早我就发现了,只是因为大家都是玩家,所以我就没有说什么,包括之前疯狂进球举报他作弊,我都保持缄默。。今天猴哥开贴质疑他截图有问题,他居然把我也拉出来攻击,这我就不能再忍了!https://www.gowanbo.cc/thread-486136-1-1.html

先说下我为什么现在几乎不玩积分投注了,因为以前积分投注可以在截图半小时后投注,这样有半小时的盘口,水位差,这是我玩积分投注的优势所在,用这招的一共有3个人,我,疯狂进球和wyj599jlf,现在改成截图后必须10分钟之内下注,这样的话这个优势几乎已经不存在了,所以我就不玩了,包括疯狂进球现在玩积分也是裸杀,不在搞截图这一招了。。可以说我是利用提前截图打盘口,水位差盈利积分最多,运用最熟练的,我现在都没法用这招玩了,可是wyj599jlf现在还是这样玩,大家不觉得奇怪吗?

如果偶尔一次,二次截到异常盘口,水位图也就罢了,可是如果几乎每天都能截到跟比分网盘口,水位走势差异明显的图这已经不能用偶然这个词来解释了!大家可以回查下wyj599jlf的投注截图,可以发现几乎每张投注截图都跟188平台水位有明显差异,这如何解释?

就像你在猴哥贴里回复时说的,赔率是实时变化的,哪怕0.1秒也有个新的赔率冒出来,问题是有这么巧吗,赔率变化巨大的那0.1秒刚好被你截到图?还天天能够截到这样的图?还天天不止一次的截到这样的图?我也玩积分投注很久了,10分钟之内天天能捕捉到这种图是不可能的!你是在作弊!!

虽然我以前也是截图派,但我从来没有作弊过,我就是提前截图然后半个小时对照下即使盘口,水位来选择性的投注,其实这也是个辛苦活,需要每半小时重新截图还要对照即时赔率,所以现在改成截图后10分钟之内下注后我就不玩了,因为没法再靠截图取胜了。wyj599jlf居然现在还能玩这招,为什么?因为他是在作弊!!

论坛不能再容忍这种作弊行为了,偌大一个积分版块任由作弊者肆意妄为岂不令人可笑!希望吉祥坊和论坛严肃处理此事,还积分版一片干净的天空!
大家可以看看他的积分投注记录,随便那一天的都行,然后再回查下比分网188平台即时水位走势图,就能发现问题所在!
还有这样的事情关注下了
积分版一直由T版负责,让T版来来吧。
我还没有玩过积分投注,都有点看不明白说的是怎么作弊
撕逼的 节奏,进来关注的了
路过一下。。
话不多说,我是来支持你的

评分

这个。。路过看看而已
不明觉厉,原来可以这样玩的
这个作弊是PS吗。
又有新闻了
回复 4# 一点一滴

T版一向宽厚待人,但论坛决不能容忍,漠视这种挑战版规,违背游戏规则的作弊行为!望版主们明察!
你以为你以前的截图方法就你一个人知道吗?可笑之极,呵呵,浏览器缓存图片的技术咱都清楚,可是你的方法还落后我一个档次,咱玩积分投注都吃这碗饭的,改了规则你就不敢来了是不是?你吃不成了也不想让我吃了我能理解,但是被我掐中要害就耍泼了那可不行,说白了你的行为就是套利狗,我至少是在真真实实的风险下注,赚水位便宜这回事不要自己赚了就由不得别人赚,论坛可不是你家开的吧
为点积分争成这样?
难度是ps
看看热闹了。
回复 14# wyj599jlf

自己作弊还反咬别人,以前玩篮球作弊被科比抓住了还不承认,大家的眼睛是雪亮的!
回复 15# gg5480

争什么?积分是能争来的吗?
个个都差不多的