论坛

人不犯我,我不犯人,举报wyj599jlf积分投注作弊!

关闭 [复制链接]

wyj599jlf积分投注作弊很早我就发现了,只是因为大家都是玩家,所以我就没有说什么,包括之前疯狂进球举报他作弊,我都保持缄默。。今天猴哥开贴质疑他截图有问题,他居然把我也拉出来攻击,这我就不能再忍了!https://www.gowanbo.cc/thread-486136-1-1.html

先说下我为什么现在几乎不玩积分投注了,因为以前积分投注可以在截图半小时后投注,这样有半小时的盘口,水位差,这是我玩积分投注的优势所在,用这招的一共有3个人,我,疯狂进球和wyj599jlf,现在改成截图后必须10分钟之内下注,这样的话这个优势几乎已经不存在了,所以我就不玩了,包括疯狂进球现在玩积分也是裸杀,不在搞截图这一招了。。可以说我是利用提前截图打盘口,水位差盈利积分最多,运用最熟练的,我现在都没法用这招玩了,可是wyj599jlf现在还是这样玩,大家不觉得奇怪吗?

如果偶尔一次,二次截到异常盘口,水位图也就罢了,可是如果几乎每天都能截到跟比分网盘口,水位走势差异明显的图这已经不能用偶然这个词来解释了!大家可以回查下wyj599jlf的投注截图,可以发现几乎每张投注截图都跟188平台水位有明显差异,这如何解释?

就像你在猴哥贴里回复时说的,赔率是实时变化的,哪怕0.1秒也有个新的赔率冒出来,问题是有这么巧吗,赔率变化巨大的那0.1秒刚好被你截到图?还天天能够截到这样的图?还天天不止一次的截到这样的图?我也玩积分投注很久了,10分钟之内天天能捕捉到这种图是不可能的!你是在作弊!!

虽然我以前也是截图派,但我从来没有作弊过,我就是提前截图然后半个小时对照下即使盘口,水位来选择性的投注,其实这也是个辛苦活,需要每半小时重新截图还要对照即时赔率,所以现在改成截图后10分钟之内下注后我就不玩了,因为没法再靠截图取胜了。wyj599jlf居然现在还能玩这招,为什么?因为他是在作弊!!

论坛不能再容忍这种作弊行为了,偌大一个积分版块任由作弊者肆意妄为岂不令人可笑!希望吉祥坊和论坛严肃处理此事,还积分版一片干净的天空!

评分

这人以前玩篮球就被科比兄发现作弊 修改让分让球的数字 本来161的大小球 他修改的图就是150的大小球 以此来骗分
你们三个都是钻论坛空子啊
回复 3# yunian

盗亦有道!空子可以钻,但是作弊不可行!
确实是他的水位抓的准,可是为什么截到了图,不马上下注积分呢,说明他也不知道到底能不能赢,所以他看盘口的最后10分钟变化看看有没有故意升高水位的嫌疑选择最有力的盘,基本他的图都是距离比赛还有几分钟发的,可能有ps 的嫌疑

评分

回复 5# zhuzhou10086

很明显是在作弊,一次二次就算了,怎么可能天天都能截到那么多水位变化差异明显的图!
回复 6# 芒刺

那怎么办呢,ps如果看不出有什么办法
回复 7# zhuzhou10086

回查,对照下188平台水位走势图,投注图多次与走势图盘口水位差异巨大,明显的就已经可以判断为作弊!
回复 7# zhuzhou10086

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 9# 法克油

发图给我干什么怀疑我
回复 10# zhuzhou10086

你说ps看不出还有什么办法,这好像是个办法,哈哈
速度顶起 严重关注一下
回复 5# zhuzhou10086

呵呵 你自己去看看188平台的水位及时间变化 再看看自己玩积分时的截图 是不是比较吻合