论坛

返回列表 发新帖
楼主: chenfan696

刚刚在顶旺玩 发生一件玩这么多年百家乐 非常匪夷所思的事.不知道有没朋友遇到过

顶旺这两天我也在那玩,不过真的是卡,有时会无缘无故地断线,被踢出来,特别是你下得很顺的时候,被踢出来,真的是很不爽。希望顶旺改善这方面的问题。
我也多次在顶旺发生过楼主的情况,我给他们客服提了三大意见:
1.发牌太快;
2.看下三路庄闲问路总出错;
3.经常在换荷官或显示不出牌时,没法下注。
最后我还说看流水量很困难,不准确。
如果HG系统不改进,发誓永远不去HG平台了!
确实够窝心的..
一般网络不好,这把系统没及时确认是退回筹码,不会直接帮你下到下一把的,呵。。。楼主这问题第一次碰着。
各位博友哥哥,公司将会尽力为大家提供最好的服务,并努力为大家营造一个公平公正的游戏环境,如果有什么问题请随时联系我,谢谢大家
回复 18# 顶旺亚洲娱乐

我朋友注册个号,没有网银,我帮他冲值了100,他申请优惠,没有成功,帐户到被封了,说冲值的卡号已经冲值过了,怀疑哪个地区有2个帐户,还要发身份证复印什么的,才能解冻,
楼上的哥哥您好,麻烦您PM我您和您朋友的帐号,我帮您处理一下,谢谢。
hg平台的老问题啦