论坛

顶旺娱乐的在线客服态度还不错,赞一个

顶旺娱乐的在线客服态度还不错,赞一个
总得来说,态度算不错了  最少比那个什么韦德国际好到哪去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客服还算可以,不过半个多月我在他那注册的帐号及密码都忘记了,只记得邮箱
谢谢楼主对我们工作的肯定,我们将在今后的发展中努力完善自己的不足,也请广大玩家多提宝贵意见与建议。

FF88哥哥,请您联系公司在线客服提供您的邮箱,我们会将您的用户名找回给您哦。谢谢。
回复 3# 顶旺亚洲娱乐

尽快完善查询流水功能,居然不能查流水,气死个人
fei哥哥,您好,我刚才了解了一下,公司目前正在完善会员自助返水的功能及红利功能,这样以后会员就不需要再向客服申请红利和返水了,红利和返水会自动到帐。现在会员是可以查看有效流水的,但目前的问题是由于HG平台的时间是格林威治标准时间,而我们要给会员提供的查询时间是北京时间,由于时差的关系,所以会员查询起来有些麻烦,我们会尽快完善这个功能的,请您放心。
回复 1# fei5470

楼主我晚上在顶旺战斗的时候和你在一个房间,建议你把账号名改了吧
回复  顶旺亚洲娱乐

尽快完善查询流水功能,居然不能查流水,气死个人
fei5470 发表于 2011-1-6 21:37

楼主是要查流水总额吧?很抱歉HG平台没这个功能,小弟我很多时候都是靠计算机算的。