论坛

返回列表 发新帖

** 顶旺天天来** 好运自然来**喜迎新年红利大派彩活动** 50送50,100送100

回复 40# wzdhxn123456

您好! HG平台系统已经恢复了,谢谢您的支持!
HG的荷官事比较正点。不过你们的页面不太好,需要改进一下。
HG的荷官事比较正点。不过你们的页面不太好,需要改进一下。
波动全球 发表于 2011-1-6 19:54

您好,谢谢您的宝贵建议,公司正在全力完善网站相关功能及优化。谢谢
因为是新平台,建议顶旺举办个试玩有奖活动让玩家先去体验下,设想如下:每个玩家可以注册个试玩号,里面有500金额,赢利的5%可以换真钱,再设置10倍流水可以提,这样既增加了提款难度,也用奖金刺激了大家的参与。要是真举办这样的试玩活动,我相信会吸引大量玩家去顶旺的
因为是新平台,建议顶旺举办个试玩有奖活动让玩家先去体验下,设想如下:每个玩家可以注册个试玩号,里面有 ...
天大地大 发表于 2011-1-6 21:21

您好,谢谢您的宝贵意见。您的想法我个人认为是比较好的哦,我会将此提交给公司的市场部门,谢谢。
说实话,顶旺还是很不错的,现在很多玩家看见是新公司没敢去体验而已,真给这个机会让大家试玩下,顶旺一定是最旺拉
说实话,顶旺还是很不错的,现在很多玩家看见是新公司没敢去体验而已,真给这个机会让大家试玩下,顶旺一定 ...
天大地大 发表于 2011-1-6 21:36

谢谢您的支持与信任,公司一定会认真考虑您的这个想法的。