论坛

楼主: gamelife

第四季玩博好声音——汪峰专场【爱赢娱乐盛情赞助】

怎么还要审核了?
ziqiqepwq 发表于 2016-5-5 09:50

放出来了。可能是有些字的问题。
回复  gamelife

恩,声音确实有点小,我平时说话声音也是

打电话人家都说是女生的声音
业余2012 发表于 2016-5-5 06:14

那要加强锻炼了啊。      这次能参加活动就是一个进步啊。
嗯嗯,是啊,以后要大胆点和妹子说话

给大家带来一首北京北京,如今生活压力大很多人为了生活而奔波忙碌,这首歌表达了北漂一族在北京为了生活而奔波,对北京的热爱,向往这样的生活。但是又
很迷茫,没有方向。希望大家在生活中闲暇时多陪陪身边家人,珍惜生活且行且珍惜。

http://changba.com/s/zzn-LqdF3jn8smIWwVUf2g?&code=Kxhsv6044ik&from=pcrecommend
https://www.gowanbo.cc/viewthread.php?tid=482315&extra=

评分

还需要在大厅发主题贴么、
回复 88# 长赢

我说你是大哥啊
回复 106# gorge080

我听G版的,嘿嘿
我是玩博论坛的孤行明灯
这次选择让朋友唱汪峰的经典《怒放的生命》
正如歌词中所唱的一样:
曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
没有人比我们更能体会菠菜路上,人生路上的艰辛了。除非上岸了,否则这条道路是那么的曲折漫长,多少次,昨天盈利的喜悦被接下来惨痛的清袋一扫而空,好几次,当全部筹码孤注一掷的压在一支球队上,等待着补时的哨音吹响时,最后秒杀如同晴天霹雳一般,整个人如同触电一般,脑中一片空白。。
跌倒了,爬起来吧,既然选择了这条道路,陪你走下去的朋友就是坚强。每次跌倒,躺在地上时,想想为什么这次会倒下?什么弱点被敌人击溃了?完善你的弱点,等你再爬起来时,你会变得更强大,菠菜路上只有自己才能帮助自己,让生命之花怒放吧!
http://changba.com/s/CbZdNNEJaGm-NIpHuWSvow
感谢东家爱赢赞助的好活动,感谢玩博论坛,也感谢下爱赢红红,祝爱赢娱乐场和玩博论坛人气更上一层楼。

评分

我是玩博论坛的孤行明灯
这次选择让朋友唱汪峰的经典《怒放的生命》
正如歌词中所唱的一样:
曾经多少次 ...
孤行明灯 发表于 2016-5-5 23:10

请来朋友助阵啊。哈。

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 68# 计划

祝早日上岸!
给大家带来一首北京北京,如今生活压力大很多人为了生活而奔波忙碌,这首歌表达了北漂一族在北京为了生活而 ...
winme 发表于 2016-5-5 16:25

https://www.gowanbo.cc/thread-460901-1-1.html  冠军的妇女节活动,怎么没有来申请啊~~
回复 74# 扎兜

这是TT的客服妹子唱的么?确实唱的很好,声音能顶起来。如果非要提点建议的话,激情稍显不足,这个如果有点疯劲的话,听着更带劲
我挺喜欢汪峰的,

现在的歌坛,大部分都是些情情爱爱的歌曲,

而他的很多歌,说得并不是爱情,而是社会底层人的情感(有无奈、有辛酸,有迷茫,更重要的是他们

的希望和奋斗)。我们每个人都想飞得更高,但我们大部分人并不是什么x二代,只是些平凡的人,

这注定了我们要花费更大、更多的力气才能在主流社会里占有一席之地。

在这个过程中,1000个人有1000种辛酸,熬过了就是英雄,熬不过就当契弟。

沧海横流,方显英雄本色;青山矗立,不堕凌云之志。

希望大家飞得更高。

http://changba.com/s/-_xWhKZcuxY ... 83130332E6D7033227D

评分

回复 104# winme

好听好听好听,重要的事情要说3次

你这个声线好啊
G版  可以找妹纸唱邓紫棋版本的《存在》吗? 一样是汪峰的歌
G版  可以找妹纸唱邓紫棋版本的《存在》吗? 一样是汪峰的歌
jack301006 发表于 2016-5-7 00:20

可以~
回复 50# 牧羊人13鹰

你录了不少作品啊。厉害
回复 118# 超级人

过奖啦~13年玩博就开始举办唱歌比赛了,基本每期都会参加,积累下来也有十几首了~
回复 112# gamelife

G版哥哥,冠军近来负面消息太多了呢!