论坛

最近看到很多用软件投注的也好意思说人家“同乐城”黑他钱!

还有脸发那个注单,10秒钟之内连下5,6注滚球大小球注单,老鸟都知道是什么鬼。被庄家审核那是肯定的。我奉劝某些花大钱买软件进行打水投注的人,自己赚钱了没见你们来公布下,钱被审核了就来说这个那个庄家黑。真心醉了!
“同乐城”和365我自己都有号,从来没有被黑过,你用软件相当于是去敲诈庄家,庄家不审核你才怪
嗯,这个是事实,别说是不是用软件,更别说是几秒十几秒重复同一场次同一盘口下注多次,基本一两分钟内重复下注都会被公司怀疑的~~就算没用软件这样的下注手法也不要去尝试~~
。。我发现楼主真可爱。。我这个需要用软件??

我下的是英雄联盟,英雄联盟赛前盘?赛前盘需要用软件去一注一注下?

还有我玩的都是单节篮球,水位基本都是在0.8以下。。谁打水买这么低的?
回复 3# xiongkun2005

你这样的注单不审你才怪
回复 4# 有位帅哥

那照你这么说?看见觉得能赢钱的。不要多买?

只能输不能赢?什么时候买注方式也可以成为黑矿的理由了?

开门做生意,我这样下注难道不是拼运气,不是拼输赢?
关注下了
关注一下事件
关注一下!
狗腿子气急败坏的样子很可笑。 跳梁小丑!
回复 9# xifengshouma

你骂谁哩,我就是一普通玩家,用软件投注被人审核,活该!软件投注的人死全家 你去吃屎好了
用软件投注违规 被审核当然很正常。

问题是 你凭什么断定人家就是 软件投注了? 就凭10秒连续下5,6注滚球注单?
(假定某滚球盘口单注限额1000, 我想投注5000, 你教我一下,我应该怎么下?)

你自诩为老鸟,一看就知道什么鬼, 那你给大家科普一下,他用的是什么软件?  是怎么达到敲诈庄家的效果的?

既然你说自己是普通玩家,那么你有什么证据和资格 来 断定和指责 别人 进行软件投注了?
就凭你这个”老鸟“的一双”慧眼“??
回复 11# xifengshouma

自己去看帖子。详细列举了各种打水套利软件刷单怎么被抓出来的。
我有一次体育投注间隔半分钟,下注同一个让球盘,本来是赢了,最后说我投注非正常。给我和局处理了。看完此贴我明白道理了还是注意了。
所有狗庄在黑钱之时,都会雇佣一些人渣来澄清不是黑钱的。楼主就是其中之一。
感觉透明度好低,觉得发生这种事有中间商介入会比较公平点。不然谁是谁非说不清。我记得我之前在摩斯国际玩过,一开始有人给审核了,我没事,别人说这家是黑公司,我也不信,后来就好多人都,包括我。
楼主用屁股想都知道是庄家的托,极力维护主人利益,就说个最简单的道理你开门做生意你开的盘口你定的水位我下多少笔单是我的事,输了你怎么不说非正常投注还我拿下钱回来,不让你不要开盘口出来啊,
请问楼主是几时注册账户的,求真相
  路过
回复 12# 94042658

就他们那个水位。套利?

麻烦你告诉我怎么套?

买英雄联盟套利?买0.8以下的水位套利?

庄狗
回复 19# xiongkun2005

你没看楼主发的帖子,什么问题,自己去体会.论坛禁止讨论作弊打水套利这些话题。