论坛

无聊的时候研究一下百家乐的揽,有兴趣的请进

最近瘫痪,兴趣研究一下。图左的揽法比较激进。连负之后上升很快。后面压力很大。可以和楼梯揽相互运用。高位时候上升慢,抵消图左揽的缺点。到5层或者7层之后向右转战楼梯揽。资金回落1-3级之后 再运用图左揽法进行运用!
此组合揽可以充分的抵消图左揽的缺点。两连胜,或者隔胜2-3次高位资金极快回落。

刚刚用1元筹码测试了一下。效果还不错。全程没有紧张的时候!200筹码 达到253元,流水到了800多,这个组合大户或者高胜率的玩家可以忽视。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个难度很大啊
我很少玩百家乐了,感觉玩百家乐太黑,玩快乐彩运气好,百家乐只要一接龙就断,很少4连5连赢的,快乐彩的话接到8连10连赢的不在少数,不知道是个人原因还是游戏的原因
回复 2# azhen127

兄台可否探讨一下
回复 3# wyj599jlf

可能是百家乐的频率太快
欢迎各位百家乐爱好者探讨
百家乐娱乐下就好
向楼主学习啊,这个真不是很懂
用缆的话,就是真正信心足的,也只投1个或2个基码的话,会很浪费啊!

其实就某一次战役,总共才能有几次真正的信心足啊?
这个看的我就头痛。
其实只要信心不是那么足的投注,缆再长,都没用。
来看看大家的讨论
进来 学习一下
回复 9# gamelife

g版说的在理。个人见解: 百家乐玩得越久(轮回次数多的)。每次下注的信心都是呈直线下降。导致了很多好路没有向像开始的接触百家乐的时候大胆。赢缩输退! 可能才孕育了揽的产生吧。揽其实實在抵抗连黑的时候有一个保护伞!真正连黑的时候,已经不是信心的问题了。而是自己控制的问题了。我每次清代的时候都是控制不了自己导致的。相信大多数也一样。
嗯,拿来消磨时间是不错的
看见这些就头疼,真心看不懂
回复 11# gamelife

很多已经是机械师的操作。按照自己心里的固定路子。大路。小路 很少参照了。
我知道你是高手回复 15# 乌贼刘
回复 10# 一点一滴

点版谦虚了。你是高胜率玩家
我前面一段时间,也迷上打缆。  认为很稳,每天能稳稳的赢。 很诱惑。

其实并不是那么回事。  没那么高的胜率的, 连错几把,立刻心态全无,管它是不是信心足的呢。 就胡乱投注了。