论坛

楼主: 弔里赴银

垃圾公司走地皇RB88办不起活动就别办,发不起奖金耍赖玩文字游戏

关闭 [复制链接]
关注看看
回复  一点一滴

那玩家投诉就说是套利,身为版主事这样的吗。多少人被坑了你知道吗
弔里赴银 发表于 2016-4-26 18:04

我告诉你,弄个马甲发贴投拆也是无人受理的。我也是正常玩家,当然理解,只是你这情况不同而已。所以并不是不占玩家角度。
又一个走地皇的受害者,今天很热闹啊
回复 18# 一点一滴

我在玩博没什么大号,你是版主能看到IP我有没有大号你自己可以看如果有大号还可以公布同IP证据出来大号小号随便封不要收几个红包在这里帮公司污蔑玩家
回复  一点一滴

我在玩博没什么大号,你是版主能看到IP我有没有大号你自己可以看如果有大号还可以 ...
弔里赴银 发表于 2016-4-26 18:06

我还真希望如你所说能收红包
回复 22# 一点一滴

我又不是投诉我是说下情况没有想过投诉没有想过玩博会帮忙解决到啊,就是让大家知道下这个公司的丑恶嘴脸。
回复 24# 弔里赴银

1、斑竹是没有权限看IP的
2、在什么论坛遇到的,到什么论坛投诉
3、玩家心情可以理解。斑竹也是玩家,当然也要为论坛工作的,与什么公司没瓜葛的
回复 27# ting1115

我不是投诉,就是发贴讨论,玩博不欢迎玩家发贴吗?只能发赞颂公司的帖子吗?
只想着自己占便宜,受到损失就破口大骂。这样好么?
回复 30# kokoll

我输十多万给他们,是谁得了便宜?该返还的几千奖金一分不发我。对哦版主是走地皇的员工啊不好意思
回复  一点一滴

你不收红包?你比收红包更不堪。借钱几年都不还,不就那一千几百吗每次问你就说输 ...
弔里赴银 发表于 2016-4-26 18:12

关你毛事,找你了吗?而且我找谁了说不还了吗?
回复 32# 一点一滴

不好意思真找了,还钱
回复  一点一滴

不好意思真找了,还钱
弔里赴银 发表于 2016-4-26 18:16

输疯了,欠你了?不是说不是马甲吗?这会又说这个,你这人有意思?果然会被黑,那黑你如何?
回复 29# 弔里赴银

说公司好坏都可以的。每个人都有自己的观点。但那活动不是在这里举办的。所以------道理都这么简单。

公司不喜欢在这里举办那活动;同理公司活动取得了什么效果,本论坛也没义务听那活动好坏。

评分

回复 34# ting1115

T版说得很对
不是这的活动不参加
回复 22# 一点一滴

你只是专业索公司红包党,公司给你红包,你就为公司办事,你只是公司的一条狗!
回复 29# kokoll

你也不是一个好东西,朋友的些钱也黑,
回复  一点一滴

你只是专业索公司红包党,公司给你红包,你就为公司办事,你只是公司的一条狗!
法正先锋 发表于 2016-4-26 21:27

就你是好东西,天天套利?还没说你呢,号就被人关了?
职业打水客