论坛

易胜博提款还有手续费吗

以前的易胜博提款要手续费,不知现在还要不要。易胜博的代表能否出来做一下详细说明?
您好,提款方面还是收取小许手续费用。

谢谢!
易胜博!!信誉第一!!客户第一!!
以前的易胜博提款要手续费,不知现在还要不要。易胜博的代表能否出来做一下详细说明?
aylxq 发表于 2011-1-3 09:02

收取小许?那小许是多少呢?
回复 3# aylxq
看这个帖子https://www.gowanbo.cc/thread-15566-1-1.html
回复 3# aylxq

谢谢哈!
提款手续费(以每一次提款申请计算)

低于人民币1,000元 - 手续费为人民币10元。
人民币1,001元至人民币5,000元 - 手续费为人民币30元 。
人民币5,001元至人民币10,000元 - 手续费为人民币50元。
人民币10,001元至人民币100,000元 - 手续费为人民币100元。
人民币100,001元至人民币160,000元 - 手续费为人民币160元。
人民币160,001及以上的提款额将征收0.1%的服务费。

谢谢!
现在基本都不收手续费了,“易胜博 YiShengBo”还在收啊
提款收费方面我们已跟代理商协商,希望尽快能解决。

不便之处,敬请见谅!
谢谢!
易胜博!!信誉第一!!客户第一!!
这家水位又不高,也没什么好的优惠活动,还喜欢限注,不晓得怎么那么多人留恋它?按说安全的话,现在不少公司都很安全。我实在找不出在他家玩还要提款手续费的理由什么?
也是一特点哦