论坛

《财达娱乐》垃圾邮件

From: 墨若星 <zhaomu@caidabet后面带com>
Date: 2016-04-22 21:14 GMT-04:00
Subject: XXXXX 加入财达,月入百W
XXXXX,您好:
(垃圾信息,在此省略)
财达娱乐 客损45%起步诚招合作伙伴
英国老牌实体厅运营
优势:
1.多平台运营 游戏丰富 老虎机 真人视讯 打鱼街机
bbin平台 AG 平台  MG平台 PT平台 ttg av 持续上线中...
2.存-提 5万以下 秒到(系统操作),五万以上存提-上分3分钟-下款5-10分钟。(人工操作)
3.特邀代理全免平台费 提款费 营销费
4.一级代理可无限开下级代理  手动开 自动注册开 月入千万 一劳永逸!
5.推广模式丰富 二级域名推广,独立域名推广,代码推广
6.佣金模式丰富  客损-洗码 任选(新合作伙伴默认客损)
7.常年重金广告 SEO霸占排名,短信群发,邮件轰炸,通包中小型色-站等。品牌识别度高
8.澳门各大厅,菲律宾克拉克实体,金沙实体厅主运营 实力雄厚!
9.默认特邀伙伴 45%  最高50% 子代理佣金最高20%
45%为 特邀伙伴可开通 ,请联系业务员:珍妮 skype:jennykelake   
客服合作伙伴服务QQ:  239483750
官网: http://u.9ab后面带com/qkf
(垃圾信息,在此省略)
恭喜这位朋友
回复 2# 爱有期限

感谢您的关注也期待你的加入哦!
运气真好啊
我只是来看看的
我只是来看看的
我只是来看看的
你可以放心在我公司游戏 的哦!