论坛

=BETVICTOR伟德=有时候也是不得不佩服欧文哥哥的推荐啊~

足总杯半决赛
西汉姆联 v 曼联
这场比赛非常难以预测;双方之间没有本质的区别,我认为本场比赛需要加时赛和点球才能决出胜者!曼联在过去11次面对铁锤帮都能保持不败,尽管上一次输给西汉姆联正式2010年联赛杯的淘汰赛。
迈克尔欧文的推荐:90分钟内1-1于BETVICTOR伟德赔率7.0
赛果:西汉姆联 1-2 曼联 欧文哥哥差一点就对了。

欧冠
曼城 v 巴黎圣日耳曼
曼城在欧冠淘汰赛阶段还从来没有在主场获得过胜利,但是如果他们本次能够在主场击败法国冠军,就可以进入到欧冠的四强,双方首回合在发过战成了2-2。巴黎在过去三年的欧冠都被淘汰在八进四,我认为曼城在客场的第二个进球将是关键的进球。
迈克尔欧文的推荐:曼城半场领先90分钟内平局于BETVICTOR伟德赔率16.0
赛果:曼城 1-0 巴黎圣日耳曼 这个推荐太刁钻了呢。。

皇马 v 沃尔夫斯堡
过去15次淘汰赛阶段只有2次有球队能够在首回合0-2落后的情况下翻牌成功,但是我认为我的老东家能够过关;皇马在过去五个赛季都成功进入到欧冠四强,我认为他们这次也有足够能力过关德国球队。
球迷需要耐心一点,因为皇马的过去的9个欧冠进球全部出现在下半场,并且他们现在经不起先丢球;比赛有可能进入到加时赛,但是我期待西甲巨头能够再次进入四强。
迈克尔欧文的推荐:皇马晋级于BETVICTOR伟德赔率1.83
赛果:皇马 3-0 沃尔夫斯堡 皇马不赢才怪了~

马德里竞技 v 巴塞罗那
诺坎普的首回合比赛制造了10张红黄牌(9张黄牌),我认为本轮比赛也会差不多激烈;马竞在过去5次对巴塞的比赛中拿到了5张红牌,而巴塞一张都没有!我认为巴塞很有可能过关,但是付出的代价不会低。
迈克尔欧文的推荐:90分钟内出现红牌于BETVICTOR伟德赔率2.25
赛果:马德里竞技 2-0 巴塞罗那 黄牌很多,红牌真没有。

宾菲加 v 拜仁慕尼黑
宾菲加本赛季所有的主场欧冠的比赛都取得了进球,但是我不认为他们可以逆转首回合0-1输给对手的劣势;拜仁在过去6场的欧冠淘汰赛客场都没能获得胜利,但是这场在宾菲加的比赛他们拥有的优势太大,相信他们可以过关成功。
迈克尔欧文的推荐:拜仁获胜于BETVICTOR伟德赔率1.7
赛果:宾菲加 2-2 拜仁慕尼黑 不得不服啊,这都平了。。

欧联杯
利物浦 v 多特蒙德
尽管利物浦首回合在客场拿到了平局,尽管他们过去12次欧洲比赛首回合客场拿到平局只有1次没有晋级,我仍然认为红军的本场比赛不会那么容易。我相信这将是一场非常精彩的欧洲赛场的比赛。
迈克尔欧文的推荐:比赛1-1于BETVICTOR伟德赔率7.5
赛果:利物浦 1-1 多特蒙德 终于有一场是猜中的了。。

英超
水晶宫 v 埃弗顿
双方过去10次交手只有1次主队能够取得胜利,这场比赛真的很难说;水晶宫刚刚在上周末联赛中第一次战胜了诺维奇,而埃弗顿同样也获得了上轮联赛胜利。
迈克尔欧文的推荐:双方都进球于BETVICTOR伟德赔率1.775
赛果:水晶宫 0-0 埃弗顿 欧文哥哥太厉害,一队都没进球

看过了欧文哥哥的推荐结果之后,相信你们也有懂得应该怎么跟欧文哥哥买球了吧?
下次要来买欧文哥哥的推荐喔,有额外10%红利呢。

赶紧点击进入Betvictor伟德开始投注吧!

最佳赔率  始于1946
Great slots, Great odds.
切尔西官方合作伙伴BETVICTOR伟德
欧文就是厉害
有时候不错啊
看上去还可以
相信哥哥看完后你们也有懂得应该怎么跟欧文哥哥买球了吧?
下次哥哥们记得要来Betvictor伟德买欧文哥哥的推荐喔,而且有额外10%红利呢。
回复 2# 爱有期限

欧文哥哥的确挺厉害  哥哥找到欧文的推荐要门了吧,记得今晚的利物浦vs多特蒙特大战要来我们Betvictor伟德投注哦~
回复 3# 江湖我苗姐

今晚的欧联杯大战哥哥可不要错过了哦,记得要来Betvictor伟德支持一下哦~
看下欧文推荐了
关注下沃恩啦
支持一下波波
今晚的利物浦vs多特蒙特大战哥哥们记得不要错过啦!!记得要来我们Betvictor伟德支持一下哟~
成功率不错啊
了解哈这么多人关注啊  我也来吧
水平还不错啊
进来支持一下
支持下大胸波波了
实力还是有的
更加看好多特啊
还是不错的
支持一下