论坛

【FUN88乐天堂】天使之吻4月泰国慈善专辑,您都知道哪些创意慈善呢?

4月份的天使之吻已经更新了一周了~

哥哥们有没有发现4月天使与以往有什么不同呢?答对奖励天使一个吻哦

答案就是:本月4位天使!!

是不是让哥哥们大饱眼福呢~

赶快和天使一起来欣赏本月的慈善天使们吧!

除了美丽性感湿身的天使外,大家不要错过了4月份的天使游戏环节哦~

在中国人的印象中,慈善就是一场苦情剧,从头到尾,充斥着煽情的眼泪、廉价的同情。受助者在镜头前出卖自己的伤痛来换取善款….没人在乎他们的自尊,谁愿意将自己的伤疤一次次血淋淋的揭开给别人看呢?所以我们需要像“冰桶挑战”这样更接地气更具娱乐精神的慈善方式。方式简便、门槛低、投资少,却可获得前所未有的慈善募集和传播宣传效果,那么即使是炒作又有何妨呢?国内外都有过不错的创意慈善,但下面哪个并不是慈善活动?(单选)

【问题】

以下哪一个并不是创意慈善活动?(单选)

A、米桶挑战
受邀参加活动的人要么给穷人送一桶熟米饭,要么向医院捐赠价值100卢比左右(约合10元人民币)的药物。

B、给我一美元
一个叫 “给我一美元”的网站,施舍者寄出一美元后便可以在该网站的留言板上留言或者推销自己的网站

C、隐藏的现金
一位地产开发商通过Twitter账号发布关于隐藏现金地点的线索,幸运的人们可以通过其发布的线索寻找到藏有现金的信封。

D、一个鸡蛋的暴走
一个50公里暴走筹鸡蛋的行动,参与者不仅要尽力走完比马拉松还远上1/4的距离,更要拉下面子在亲朋好友中筹款。

E、卡迈因的命运
由玩家来决定《战争机器3》中克莱顿·卡迈因的生与死。活动期间Xbox Live网站销售两种T恤:“拯救卡迈因”&“卡迈因必须死”,销售数量等于玩家投票数量。

【活动时间】
本次活动从2016年4月1日00:00开始,至4月30日00:00结束(北京时间)。
参与方式:请参加此次活动的会员将“答案+乐天堂用户名+电话+邮箱”在活动结束前以【创意慈善】为标题发邮件至:  [email protected],标题错误、信息缺失、有错别字或逾期发送将视为无效参与。

【答案格式】
例如:“A不是创意慈善”

【奖励设置】
答对问题且3月内在乐天堂有存款记录的前200位玩家可获得588积分。
乐天堂乐天使将在游戏结束后的3日内公布答案并完成派彩。

知道答案的哥哥悄悄告诉天使哦~
选了B提交了 坐等乐币
已经去参加了
坐等乐币第二排
泰国妹子吧
感谢分享了
选了B提交了 坐等乐币
感谢分享了
关注一下
坐等乐币
了解一下了
看看妹子