论坛

NBA两对对战主要分析那几个方面

会分析NBA都出来说下啊,让大家都变成高手啊,发起者萭變芣蓠娸崈,会分析的都回帖说下
    各位博弈者会分析的,也包括自己是怎么分析投注的玩家会看球的,都出回帖说下自己是怎么分析的,新来的请多多支持
lz,明天有很多NBA 啊,你有什么好的赛事介绍吗?
回复 2# 人定胜天

我发起的是怎么分析NBA叫我也来推几场啊,我对NBA还行,刚学几个月要,我看好雄鹿   主要找到有没更好的分析方法

给你一个早餐吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就支持红色的,不知道lz你怎么样?
那我来分析分析今天的NBA,呵呵,已经打完了,不要说我马后炮呀,不过这几场我是看的真的非常准,骑士和山猫,今天盘口开197。5,这个其实真的比较好看,分析这样的盘口,其实最简单的方法就是,看场均得分,山猫的场均在92左右吧,至于多少我现在没看数据,差不多在这个左右,骑士在93左右差不多这样吧,两支防守为主的开197有点多了,然后在看看让分盘,让7分左右,山猫的主场,这样的比赛几本上是打不出大分来,湖人和黄峰,湖人让3。5就有高水了,这场比赛应该中了非常多人,这个太没难度了,就不分析了,呵呵,然后热火这场,热火让火见5分,一支有防守一支没防守,詹姆斯和韦德,对布丁组合,想想就知道,这有点象打蛇打7寸,刚刚好打在这两个对位上,火见斯科拉要是没有超水平发挥的话,肯定输的不只5分以上,文化水平不行,分析的语无论次,
在说说凯尔特人这场,我输了,我买凯尔特人,应该有很多人买吧,盘口让6分,其实这样的盘口,对客场的还是有利的,这个输了主要还是加内特受伤,对凯子的士气影响很大,防守质量一下就没了,这种输盘只能说是输在运气上,如果加内特没受伤那结果到底是谁赢就不知道了,
回复 7# 7777777

盘口让分 自己要有一个对两对实力的分析对比,要是自己去开让球盘口要开到多少,让分盘口庄家看的主队让客队,而你自己看来要客队让主队在合理,这样的盘口,有应该如何如入手,这样的盘口我最近看,要是庄家开主队让客队,要是遇到再第一节就拉到十几分就可以追客队好几注了啊,多多交流都出来  不用顾忌对自己要有信心
盘口是经常变化的,没什么定数!
回复 8# yuwang

你要是比那些开盘者还了解篮球盘口变化,球队实力,你就可以抓住盘口上的缺陷,那你就是赢家
据说操盘手会轮换,思路不一样

有时正路,有时鬼道
回复 11# 尽量不重注

操盘手和分析高手应该分开,没那些分析好了的资料,操盘的还是要听分析的