论坛

楼主: geloto

趣博,你这是要闹哪样?(客服27楼回复)

关闭 [复制链接]
连续审核啊!!
回复 58# geloto

确实如此 特别是篮球比赛开盘比赛 貌似是和皇冠的不太一样
看看怎么了
回复 20# 94042658

可能是习惯问题
回复 62# dqa4422

据说有空子砖
这个审核的有点烦人,关注下结果吧
皇冠小球,很明显的打水,只能等审核了,呵呵
这个要问清楚的啊。
回复 65# 漱石枕流

应该没的 只是盘口比别人多点
回复 67# 小飞侠2009

你也懂的。都是对着365来的。 早就不盛行打水这玩意了。何必找死。 皇冠现金网。能不能打水。他们自己都有一套风控部门的,能不能打水难道他们会不知道?! 悠久乐这些类皇冠修改水位版本的现金网。不能投机。不然死都不知道怎么死的。
第一次提款审核过了,又审核第二次,关注一下处理结果
回复 70# 94042658

楼主是用手机投注的?

如果用手机投注,投注那些0.2水位的盘口,还有人觉得楼主注单是有问题套利……要么是我太单纯,要么就是楼主太傻了吧?

PS~皇冠现金网现在真别玩了,太多问题,基本你赢钱都可以找到理由说你注单有问题

至于说玩沙巴没问题的兄弟,你确定?之前我玩沙巴,还不是玩滚球都是赛前就是玩的大点,都给立即博用审核注单理由拖了我一天才出款!问题还是那个,你赢钱没~~
回复 72# lzh117

投注当然不是用手机,截图用的手机而已。为什么说用手机投注就有套利的可能呢 ?
回复 73# geloto

和你理解完全相反,手机投注应该比电脑投注更不可能是套利的意思,哈哈哈~~不过对于有些公司来说也不难说,不说你套利,手机投注也可以拿IP说事,我朋友就试过~还是那句,他赢钱了!
回复 72# lzh117

沙巴,系统,基本,也就审核,最后还是会出款。  打水的基本不用沙巴了。 因为根本就没有利润可图。所以还是很安全的。水客都集中扎堆在365,皇冠系统的网,一种是在限额的网里。越是限额的。就越是被水客集中扎堆的地方。
回复 75# 94042658

嗯,最近真的接触到这类打水客才知道,基本打水客都用信用网打,不会用现金网的~用他们的话就是风险太大~的确基本不用沙巴平台,主打就是皇冠和最新比较多的平博啦~~

所以兄弟说的对,其他玩家就别再去那些皇冠现金网玩了,188平台都别去,去沙巴玩基本最好的~如果沙巴都黑钱的那些公司基本可以说是真的黑钱公司了!
回复 76# lzh117

水客,只用信用网,那就无利可图了。 一般情况下,是现金网配信用网。沙巴水客不会用的。水客只喜欢唯一赔率。而且是高盘高赔率。
回复 76# lzh117

这么早起来,搞NBA吗?
回复 74# lzh117

对于一个公司··你没赢钱了··嗯··你可能是套利客··但是没所谓啦!!反正你输钱!!

万一过几天··你运气好··连续在他家赢了··嗯··你是套利客·审核··切水··不欢迎···
回复 79# denison860415

这和赢钱输钱占的比重不大。 赢钱就意味着提款,提款就会被注意多一点罢了。而其他制裁都来自玩家的投注。