论坛

买竞彩也能发财发财

,什么时候我也能中一张就好了

该中奖票系一张竞彩足球胜平负8串1的单子,8场比赛基本上均为上周日开赛的欧战赛事,共包含三场西甲及法甲、英超、俄超、葡超、阿甲各一场。

8场赛果中,堪称“周日042 比利亚雷亚尔Vs巴塞罗那”单平的投注最为经典,这也在很大程度上成就了这一牛单。这场比赛绝大多数彩民看好巴萨客场取胜,但是主队在上半场落后两球的情况下后程发力,最终追平比分,全场比分2:2,单场赔率为4.85。

另外,除“周日061 博阿维斯塔Vs本菲卡”的比赛赔率低于2.0以外,该彩民对其余7场均选择了超过2.0赔率的赛果,其中有6场赔率超3.0。由于辅以了99倍倍投,这张彩票豪取奖金140余万元。

中奖彩民谢先生(化姓)在兑奖处接受了笔者采访,他为人低调,不愿过多透露自己的购彩故事,但是他表示:“我这几个场次的选择多数还是凭感觉,没有什么特别需要分享的。这笔奖金我想用于开一家彩票店,现在正在选址,因为我爱好购彩,以后可以在自己的网点买彩票,也可以为网点的彩民朋友进行推荐。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改天也去碰碰运气
回复 2# 贾马尔

我也去试试
希望自己也中一次
希望自己也中一次
爱有期限 发表于 2016-3-24 10:20

看运气了啊
告诉你都是假的