论坛

有人在用假图玩积分

关闭 [复制链接]

看看此人投注的图 在看看这个时间段的走势图和我截的图 是不是差距很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

吉祥妹子是不是该奖励我
继续

本帖子中包含更多资源

x
此人下注的图
下面是我截的图

本帖子中包含更多资源

x
这也太次了吧~~真会玩~~
擦,这都可以啊
牛逼啊
关注一下
这个水位应该是有变化的吧
回复 9# 胡巴

说的对,本来赔率就经常跳动,谁截得到是本事。
请看本帖,他自己做贼心虚,还加害我,我算是服了。
https://www.gowanbo.cc/thread-465819-1-1.html
进来关注一下
回复 5# 彭家二大爷

二大爷没这么6吧
这个原理大家都明白,无论是陪率真的发生大的变化或者PS下,目的只有一个,水位高点,如果赢盘,能赚到更多的分 。

1、如果陪率正常变化,截到高水位,那是自己的本领。
2、要是PS的,请下不为例。
3、两位都不要多说了,你们明白,大家也明白的。话就不多说了。
都是高手啊
都是小联赛,水位变化很大,是可能的。受注影响太大了。
回复 10# wyj599jlf
这场是2-2 也没赢 这个确实是吉祥开错盘了 就几分钟系统就改回去了 但是刚好被我碰见了就截图了 可以叫吉祥妹子查查的 是不是那个时间点吉祥系统开错盘了  
以前有场奥甲萨尔斯堡也是系统出错显示的是平手盘 实际是让两球盘 刚好被我截到
你就是是狗急跳墙乱咬人 这是吉祥自己的错误开错盘被我拣便宜 你是故意作假骗积分你好意思
经常公告都有体育什么盘开错了 退还无效投注的信息 你不明白啊?
回复 13# ting1115
这场是2-2 也没赢 这个确实是吉祥开错盘了 就几分钟系统就改回去了 但是刚好被我碰见了就截图了 可以叫吉祥妹子查查的 是不是那个时间点吉祥系统开错盘了  
以前有场奥甲萨尔斯堡也是系统出错显示的是平手盘 实际是让两球盘 刚好被我截到
他就是是狗急跳墙乱咬人 这是吉祥自己的错误开错盘被我拣便宜 他是故意作假骗积分 性质都不一样
经常公告都有体育什么盘开错了 退还无效投注的信息 他不明白啊?