论坛

不让人分享赛事,搞什么论坛嘛?

不让人分享赛事,搞什么论坛嘛?干脆就别搞论坛撒。

评分

玩博不让人分享就直说,之前发单了,上面不小心截图有公司名字,说是我打广告,封号,现在这样发,会降级的,大家注意啦
回复 1# 收米收到手软

哥,什么话题发到什么版快。如这里是搞积分的,本立刻要把这个帖子转移到别的地方去。
如体育滚球那,是一般发实战为主的,你这几天几乎都在哪里就喊什么球队赢了什么球队输了。一个帖子这样也算了,大部分帖子都这样,轻点转移,重点就按灌水扣分了

规则不是针对谁制定的。为什么大家在这里都混的好好的,你没有。要想想看究竟问题出哪里了。真有什么疑问,问下也可以。
混论坛要先看制度呀
我刚把他帖子从积分区转移到这里。打算放1、2天再转移。
楼主估计是新来的而且个性强。希望大家说说自己的好建议,帮他包括其他新会员能在这里混下,。要从帮忙角度说,别吓他。
童鞋你自身贴子问题!下回提高!改善!
楼主你发的帖子都是没图的我觉得算灌水吧
楼主有个图也好吧
之前有图的,不小心带上网站的名字了,被封号了,我就不敢发图了
安慰楼主了,下次发点图片好点
回复 9# 收米收到手软

楼主你发帖子找我啊,我到了,有什么事情请说
之前有图的,不小心带上网站的名字了,被封号了,我就不敢发图了
收米收到手软 发表于 2016-3-16 00:09

在论坛玩的都懂非论坛上的公司贴子必移走
体育贴子要有实战比较好
回复 12# 一点一滴

我明白你们的这个规则,所以我之前也没说什么。怪我不小心截图的时候搞大了,但是这次,我觉得太离谱了,
回复 9# 收米收到手软

不是发图片有错误,而是不准发广告的图片。
不能从一个极端走到另外个极端。每到一个论坛,都有自己的规则的,生活中也如此

你是第一次混论坛?平时比较愤青?
回复 1# 收米收到手软

新人,探讨比赛可以,你可以就一场比赛发表下自己的意见,然后和跟贴的交流,但是我仔细看了你的帖子,全部是“某场球如何?” 请问论坛里每个id每天像你这样灌主题帖,每天上百场球如何,那论坛变成什么了?而且,本身就是你自己的问题,有版主指出来了,你就到处骂街惹事,请先从自己这里找原因吧。
回复 11# ting1115

说什么有用吗,降都降级了,我之前图片有别人公司名字,怪我自己截图不小心,所以没什么好说的,但是这次太离谱了。不爽!不爽!不爽!
回复  一点一滴

我明白你们的这个规则,所以我之前也没说什么。怪我不小心截图的时候搞大了,但是 ...
收米收到手软 发表于 2016-3-16 00:15

另外贴子太水也会移水区!望理解!!
不是说自己分享的不好,而是说得有自己的观点吧。
回复 16# kokoll

我哪里知道跟大家讨论一下赛事,问问赛事情况这样的也不行,哎!我倒霉,跑这里来了