论坛

博客国际 就是这水准的公司 真是无耻!!!大家别去宣传拿那什么88了 耍大家的

博客国际 就是这水准的公司 真是无耻!!!大家别去宣传拿那什么88了 耍大家的
之前88红利要求只是10倍流水
一觉醒来 改成了
第六条也就算了
第七条我就没见过哪个公司有这种条款 不知道那公司老板怎么想的 骗一票走人?
这活动这么搞以后谁敢去玩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据说是21号之前的还有效,那改的规矩是21号后开始的,我里面还有1000多,刚刚问客服说我流水已经满足了,可是我提款却失败了```
到底怎么回事 请客服解释
垃圾公司都现型了,顶旺也是
这里没有他们的客服吧
太不给力了。
应该学人家以前伟易博,申请号就送了。
要不学尊爵那个小活动,多给力,存200送100!!虽然结束了,但是还是很喜欢。针对小玩家!
还好没有去注册!
估计是你的 88又在账上了  所以 要加上原本的余额  然后18倍流水
那不我存了2000元,申请了88元红利,要打2088*15的流水才能提款,这下亏大了
大夥不用太生气,他们这样推广肯定要付出大成本,发现赚的没有付出的多就要止损,很正常的

这样做也很聪明,给你奖金要你宣传你一定大力的去做,如果黄牛了你可能只会发表少数的几篇负面宣传,好的宣传还是多过于坏的文宣传
我申请了,也给了,给了才看见这个条款,真日死了,玩不起别玩。
现在都不能申请了 邮件回复说我今天没有存款 不过昨天跟前天的红利已达十倍流水 提款闪人咯
活动做到这份上,糟蹋了创意!!!
- - 我在最后一天用88打到3324。。。命好