论坛

老实说博客国际的红利,你们提款过没?

老实说博客国际的红利,你们提款过没?
几乎没走地,10倍流水也不容易啊
不会去搞百家乐啊,我提了100毛,
我领了两个88,第一个88买球赢,加上第二个88去百家乐,打到600,流水也够了。觉得钱少提出来没什么意思,继续玩被他们 KO 了。
根本就没兴趣参加。  不清楚。。
我提了1300
我终于够流水了,在提款页面申请了招行的提款(下拉菜单里选择的,只有招行和工行),结果被取消了,去问客服被告知只接受工行提款,再去申请工行提款,资料填好确定,结果提示一天只能一次。汗,搞个毛阿!不支持招行在提款选项里加上招行。日。
我也是的 招商的 郁闷死了    88打到2500   不知道他会不会给我  明天看吧
如果是工行,博客国际会支付的。我累积到440元,打到2320,提款,3分钟到帐。
如果是工行,博客国际会支付的。我累积到440元,打到2320,提款,3分钟到帐。
yanghaihua333 发表于 2010-12-22 21:46

我拿了两次88,打够流水提了360,一个半小时到帐,你的3分钟也够快的
博客国际肯定会给钱,易发的姊妹场子,钱从来没有欠过。改条款是它的权利,不受欢迎,但是符合规定,只有没有将新条款回溯到之前发的奖金就没错。
到现在看来 博客是有心要做下去的 一般不会少人钱的 既然可以送出这么多钱 我都估计不出送了有多少 要1百几十万的吧
昨晚赢到500多,早上全没了......
没提过。刚准备拿红利。规则改了。所以没玩成
我的 3224已经到账  88元打上来的   好爽
真的有这么多人参加啊。。。晕死。我还以为没多少人愿意弄呢。不过这几位兄弟们你们够猛的。88打到2000多的都有。厉害。小妹佩服佩服
我昨天114打到1800多,想弄个2000,就差那么100来块,心一急,挂了,后悔,没控制好自己的手
提款2次!一次3000一次900!
运气还算不错!!
那么厉害,我就怎么没活着离开过呢??
我提款4次,也就2500左右吧
俺没有,挂了