论坛

只要来Betvictor伟德投注,你就有机会获得1万元的免费奖金和切尔西官方商品啦!

在人类的历史长河中,随着科学技术的发展,食物质量的提高和医疗条件的改善,人类的平均寿命在不断的被延长。以前在古代能活到50岁已算长寿,而现在中国人口平均寿命已到70多岁,那么在未来我们莫非还能活的更长吗?

最近就有英国的科学家们表示,在不远的未来,人类将可以活到105岁,而且条件只是不用做一件事就可以完成!

在伦敦的生物老年学研究财团「Biogerontology Research Foundation」进行该项研究的科学家是一位名为Alex Zhavoronkov的博士。
镜报对Alex博士进行了采访,博士也很直接的说出他的看法:想要长寿,就别做爱!并且还出了一本书:『平均寿命105岁的世界即将到来』。

书中从现今的老龄化社会到未来医学的进步都有提及,不过最让人惊讶的还是不做爱就可以长寿这个概念。

为了应对老化问题,Alex博士觉得不仅仅要从生活习惯、饮食习惯、运动习惯等多方面进行严格限制,拒绝啪啪啪这点尤其重要。
他认为,啪啪啪本来就是阻碍人们正常生活的多余杂念,除了生殖目的外,纯粹只是一种“消耗行为”。如果是以生殖为目的,将来还会有子孙和家庭,当然也就会产生更多“财产”。但纯粹的做爱行为只是一种消耗,对于长寿来说,是完全不需要的。

Alex博士非常坚定的表示,只有远离啪啪啪的人才会比整天约炮的人活的更长!当然,如果不做床上运动,你可以适当的进行一些别的运动锻炼。
同时博士也说:「人想要活到105岁绝对不是什么非现实的事情。再过30年,医学也会进步,将会进入一个新时代,可能大家都不会思考关于死亡的问题了。」
估计这博士也是非常严于律己的,因为他甚至连车都不会开,理由则是「像我这样年纪的人,因交通事故死亡的几率可比得癌症而死的几率大多了。」

虽然博士本人有点奇怪,让人不由得想要吐槽一番,但是更让网友们吐槽的则是不做爱就可以长寿,那么这么说可怜的童贞魔法师宅男就要比现充情侣长寿吗?!或许也是一种对宅宅的安慰呢。・゚・(ノД`)・゚・。

但是也有人表示在现在这种社会环境下,我宁愿做爱做的事活个80岁就够了,这世道如此艰难,活100多岁也太折磨QAQ

波波倒是有点想问这位博士,啪啪啪如果属于禁止范围的话,那么找五姑娘自我安慰也是消耗行为吗?

最后问问大家,如果这是真的,你们是要命还是要啪啪啪呢?

还是说哥哥们宁愿要1万元的免费奖金和全套切尔西官方商品呢?

很简单哟~只要来Betvictor伟德投注,每500流水你就可以获得一次抽奖机会了。

而在3月1日的抽奖活动中,您将有可能成为50名幸运儿中的其中一名,获得最低50元最高1万元的免费奖金和切尔西的官方商品呢!

事不宜迟,赶紧前来Betvictor伟德投注吧!

最佳娱乐场 始于1946
最佳赔率  始于1946
Great slots, Great odds.
切尔西官方合作伙伴BETVICTOR伟德

支持一下了
支持一下韦德
支持一下波波
支持一下活动
进来支持一下
支持一下韦德
我一眼扫过去只瞄到啪啪啪三个字,还算是正常人吗?
支持一下
进来支持一下
看看活动了
奖品也是很给力的哦
竟然是这样

只要来Betvictor伟德投注,每500流水你就可以获得一次抽奖机会了,而且奖金奖品十分丰富,哥哥们来参加波波家的活动吧~
看下伟德活动介绍咯
进来支持一下
支持一下了
活这么长没痛没病就好
回复 3# 绝望

绝望哥哥记得要来我们Betvictor伟德投注参加活动哦,说不定中大奖的就是您了哟~
回复 18# lu143043

那么lulu哥哥会选择哪一个