论坛

BETVICTOR伟德多次结算错误,就没人管了吗!!

BETVICTOR伟德自己出了个体育平台,活动不错,一直有在玩。但最近真是不能忍了,明目张胆的乱结算,这不是抢钱吗!!
下注了刚才的台球比赛,看的直播,稳稳的赢了,准备收钱了,竟然算成了输了,这也太假了吧!
约翰·希金斯 v 迈克尔·佐治欧,这场比赛上盘希金斯4:1赢了,我下了-2.5怎么能结算成输了,太气人了!

我反复确认过的,我的下注绝对没问题的!
还有今天早上的一场球,是昨天看完欧冠,帐户里有零头下的一场球。伟德体育的球队名和别的地方都不一样,我只记得是9点的墨西杯比赛,给我算成了输的,但当时两场比赛都打平了啊,我真是服了!是不是你们翻译的名字和别人不一样,就什么结果都可以改啊!!

还有最无奈的就是我在网站上就没找到在线客服,感觉进了黑店,希望论坛的客服帮我处理一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道怎么回事  最近频繁出现这种状况
回复 2# xiaozhu123

如果还结算正确都无法保证,做再多的活动又有什么意思,好郁闷!
安慰一下了
看起来是楼主被黑了。
第一场我不是很清楚,不过第二场平局赔率才1.9,楼主是下的走地?
系统很差劲啊
走地就不好说了,比如2比2的时候下让2.5至少要5比2才算赢
放心,波波会跟进的
刚才去看了一下赛果,楼主你下的是不是这场呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关注一下客服的答复了
安慰一下了
上边的朋友,我下的全都是早盘,绝对不是走地!第二场我因为对不上名字我也不知道他们有没有结算错。但第一场他们绝对结算错了!!
回复 13# laibar2012

全是早盘的话,估计第二场你下成半场和局了,不然全场和局哪里可能1.9
回复 8# windfall

朋友你怎么看出我下的是走地的,我下的全是早盘啊,都是提前4,5个小时下的,我好烦啊。。
回复 14# 靠边吴村村长

他们这个是不包括本金的,1.9就相当于2.9的,很正常啊!!
回复 16# laibar2012

那可能比赛结果是我贴图的那个
希望顺利解决
第二场不好说,但那场台球绝对结算错了!
帮顶了啊