论坛

新年来Betvictor伟德领福袋的同时不妨试试发这段文字给你朋友玩玩?

2016年注定是苹果不好过的一年,刚刚年初苹果设备就问题频现,现在就连苹果电脑也出了问题了。

和iPhone设置个时间就会白苹果一样,苹果电脑这次触发崩溃APP的条件也非常简单。只需要把以下这段文字发送到他的^&微#$信^&或者QQ上就可以让他的软件闪退了。

内容为:“玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉‘王’玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉”

一堆玉中有一个王,为了避免出现问题,中间的王我用单引号标注了一下。可以看出,不知道为什么,我总感觉这段文字好像似曾相识的样子啊!

是的,这就是之前在网上流行的新型视力表啊!!据网友称,在苹果电脑上的QQ、^&微#$信^&对话框中只要出现这段文字就会出现应用闪退的现象。而Chrome任何一个文本框中只要输入这段文字也会出现闪退情况。可以放心的是这个Bug目前只出现在了苹果电脑上,没有殃及苹果手机和平板等设备。邢捕头亲测,这堆字符无论是在iPhone还是安卓甚至是微软电脑版QQ上都是不会接收到的,不知道是不是腾讯发现了该Bug后自动屏蔽了该串字符。

如果你打算用这个Bug来恶搞小伙伴的话,请注意了!如果对方不是用的苹果电脑的话,你可以跟他赌我发一条信息你绝对收不到。如果对方是苹果电脑的话请慎重,因为要解决这个Bug带来的闪退问题可能比制造这个Bug要复杂的多...

如果你的电脑^&微#$信^&已经出现了该问题,要删除该软件 ~/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat 目录下所有文件,而如果是QQ出问题的话,则需要删除 ~/Library/Containers/com.tencent.qq 目录下所有文件。

这样做的结果是该应用的所有数据都会被清理掉,所以用这样的方法恶搞小伙伴要谨慎了。千万不要问波波是怎么知道的,现在我的小伙伴正拿着刀要来找我呢!

还没在Betvictor伟德存过款的哥哥不妨前来Betvictor伟德领福袋了哦~

100%最高188的体育首存红利仅需5倍流水就可以提款啦~

而且本金不受活动影响,仍然可以一倍流水就先进行提款了哦~相当好玩的呢

赶紧前来Betvictor伟德存款申请福袋吧~

最佳娱乐场 始于1946
最佳赔率  始于1946
Great slots, Great odds.
切尔西官方合作伙伴BETVICTOR伟德
我已经找到王字
眼花缭乱的
说实话找不到啊
看着眼睛疼
进来关注一下
来看看波波
看看什么玩意
玩的不错的啊
看的眼都花了
还没在Betvictor伟德存过款的哥哥赶快前来Betvictor伟德领福袋了哦~100%最高188的体育首存红利仅需5倍流水就可以提款啦~
竟然有这样的事
看的眼花缭乱
看着眼睛不舒服,呵呵
好像 有点难找啊
看晕了啊
这么多啊
直接眼花了
看头疼了
这么多啊