论坛

永胜博冻结我的帐号

关闭 [复制链接]
老大,永胜博冻结我的帐号,还冻结我的钱,我不服气,我拿沙吧看着水位打,赢了钱他冻结我的帐号,怎么办呢,怎么可以投诉他们公司,垃圾公司,大家最好别去
这种刚出来的小公司千万别去冒险
回复 1# libiaolu

无语
应该是个没什么实力的公司,输不起的。
永胜博,听他的名字他就是永远不会输的,你还去!
山寨 YSB的吗?~看名字就像
你将与永胜博的沟通记录贴出来,让大家看看,就明白是怎么回事了。论坛不接受你这种投诉帖子(XX冻结我的账户...就这么一句话)。

yshb88: 一个人,开了10多个账户
yshb88: IP相当接近,而且注册名全部是XXXX890
yshb88: 我们就是爬碰到骗子才放的低点。

已经提了10万左右,不知道说的是不是你。
怪你没问清楚永胜博的情况,就冒失地去了

把证据拿出来,大家会帮你的
你将与永胜博的沟通记录贴出来,让大家看看,就明白是怎么回事了。论坛不接受你这种投诉帖子(XX冻结我的账 ...
wanbet-bc518 发表于 2010-12-13 21:43

老大 如果不对冲的话 又不是同IP 在同一个地方不可以开多账号吗 身份也不相同 这样也不可以的吗 我真怕到时个我的朋友们如果也开了账号就麻烦了  现在都有几个朋友开始玩了
我的IP只有我一个帐户   我只是用沙吧看着水打永胜博而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
竟然说我同伙下注      然后就冻结我的钱   太没有道理了   黑网
永胜博回复如下:

yshb88: 目前我们在体育赛事遇到了一批团伙性质投注的客户,所有客户登录名接近,IP/所投注比赛/银行信息/存款记录/所在地等基本都是一样的,我们已经关闭这些账户,并且将本金退还给客户,希望其他客户不要被蒙蔽,我们并不会没有理由的冻结客户的账户。

这一批账户,总机取款超过了15万,我们已经全部支付总取款,没有投注记录的,我们退还了本金。这些申请取款,我们已经支付的款项,远超于他们的存款,所以这些已支付取款的,我们没有返还本金.

所有账户全部来自海南海口