论坛

“今年春节我要在玩博过”,这种类型的抢楼,以后每年都会搞

我感觉这种抢楼很好,蛮刺激的,会员们即使中不了奖,还能刷些帖子赚些积分。 但是万一中了大奖,绝对是记住一辈子。那可是绝对的实力+运气的结合啊,可是现场击败了N多会员啊。

再来说下软件抢楼的问题,我认为没有这么智能、发达的软件的。  抢楼软件最多只能设置下在某一秒回复,就如网易邮件的定时发送功能似的。 而我们的抢楼中变量太多,多一个人和少一个人抢楼、某个人回复的时间点,都可能影响到你的楼层位置。

由于今年提出这个抢楼活动的方案有些迟了,很多客服、领导都放假了,所以只有新入驻公司亿万先生响应了。  明年我们会早早的来征集公司,希望明年送出的iPhone能多些。

我们论坛的很多活动,只要是好的,我们都会持续性的、一贯性的搞,很有系统性和特色性。 比如积分兑换、签到、救助基金、春节送京东卡、最佳贴精华帖、发帖排行、出矿王奖励、直播赌分、ag擂台赛、……   这正如我们论坛吸收入驻公司一样,是要想和公司一起深入长远发展的,而不是像某些论坛那么不负责任的收缴广告费就让入驻的。

评分

这样论坛过节就热闹了!支持G版

评分

板凳来一个!这就是玩博越来越好的原因吧
提前预定明年的水果7,都别跟我抢了。今年一楼之差与水果6s无缘

评分

这个活动很刺激
给力啊,支持一下
看来年年都抢不到了 应该要办两种活动 一种抢的 一种抽的 抽的就提前把中奖楼层写在文档中 上传论坛 抢满后 ...
风哥 发表于 2016-2-9 17:24

这样的话,灌水就太厉害了。
每年30都会在玩博过,这样正点抢楼,一直是玩博抢楼的历史,今年这个更刺激,下次早一点计划,期待下一届的辉煌
那天回来迟了,可惜了我的专业撸管多年的手速了
紧张刺激的活动
亿万公司一夜走红
我感觉这种抢楼很好,蛮刺激的,会员们即使中不了奖,还能刷些帖子赚些积分。 但是万一中了大奖,绝对是记住 ...
gamelife 发表于 2016-2-9 17:21

再刺激点儿,可以在娱乐版块,滚球版块,网版,三大版块同时抢楼 每个版块抽一台,今年没赶上,明年来
确实挺不错的
那个两获大奖的人太牛了
我擦 我被卡在最后的23点59分59秒
多多送出苹果 今年刚开头就已经期待17年的到来。
网速太差,只能望楼轻叹
支持一下,今年公司太少,我没有这个公司的账号!!
支持论坛,支持G版,论坛越来越实力强大了
回复 6# 风哥

支持多种方式,抽的也不错的啊