论坛

揭露博客国际的无耻行为,不知道老大能否帮忙解决~

我是通过站内的链接注册博客国际的,因为最近博客国际游存款10%288红利,注册了不到一个星期,存款了两次,第一次输了,第二次继续存款,赢了但是还没提款过,继续投注,存款是2880,加上红利现在还有不到六千元,结果今晚博客国际无故限注我账号500元单场投注额~我联系客服询问结果只给我说是商务部方面决策~~~其他什么解释都没有!

因为我E8易发也有账号,最近他们也有优惠,我也存钱了玩,但是E8和博客国际绝对没有对冲投注,而且我博客是存款2880,E8是存款100,怎么对冲?我不知道是不是这个原因~说我两边都玩?

更气愤是,我被告知被限注就要求提款,因为我申请了红利还没打够倍数,我要求你就减去我红利让我提款,不在这里玩了,但是被拒绝~~~~我现在只是全额投注了一次,还有一共剩下3W流水要下注,单场只给投注500,你说要投注多久!?不是无赖明摆着压我钱在这吗!?太过分了吧~~!!!

各位兄弟要小心了~~~就是这情况,至于还去不去博客国际大家自己衡量吧~~~但是不知道老大能不能帮忙和博客国际说说~~~要限注总该给我理由吧~~~说我对冲?可以查注单~~~说我盈利太多?我第一次全输了2880第二次只是投注一次赢回2880,连提款都没有,这就赢得太多限注我?太不合理了吧~~~最后就是,既然你不欢迎我总该让我提款走人吧,我都不要你红利了,你都不给?那你要我在你那里投注一百场完了才给?太过分了吧~!
是有点不讲理不玩还不行了。
楼主在易发有限注吗?
易发我今晚也投注了,十二点之前还没有,但是博客国际那边限注之后我那边还没投注过,暂时不知道,我下注哪场好像输一半,还有一半本金,要试试看有没有才知道~~~我会上来说说的。

你在易发的平台和别的平台的对冲 他也是会限注的 特别是和波音的对冲 不是指不和易发对冲就没事 他查得到你的电脑上过什么网下什么的
我这个星期根本没在波音平台玩过~你查到什么总要拿证据出来吧~~~不能说你怀疑我我上过其他公司网页就说我对冲吧~哪个玩家是只看一家公司下注的~当然那个当时赔率高就选那间下注啊~
是不是同时申请了易发和博客国际的红利?
是的,博客国际这边是存2880申请10%红利

E8那边因为这个月有1%—30%累积红利,所以我每天都存100准备累积到月末拿多点红利的~

但是这样有冲突吗?
易发和博客差不多就是一家,楼主同时拿两个优惠,估计这也有点原因的。
楼主不是说了联系客服说是商务部的决定的,和你同时拿两个优惠应该有关系的。
好了,开了两个网站来搞玩家,流氓本色啊
以前好象看过有贴说:易发和博客就是一家.
关注中。。。。。。。
没玩过这个站
楼主有没下文啊?
我已经不在易发玩了,伤心
非常光柱!!
哎,还能有什么下文~这样的公司~根本连其他解释都不会再给我,理由也没有,我还能怎样~

还有接近6000在账户,现在只能让自己保持平稳心态咯~千万别乱下注全输完就是了……还有三万多流水要打,看来只能去百家乐打打流水试试了……

不过到这份上,更担心是提款时候会不会又特意刁难了~~~靠!博客国际这样的公司~~~兄弟们以我为鉴吧!无赖公司!!!
你在易发的平台和别的平台的对冲 他也是会限注的 特别是和波音的对冲 不是指不和易发对冲就没事 他查得到你 ...
大杀八方 发表于 2010-12-5 04:01

不是吧,这么厉害,上别的网投注他也能查到,比GA都牛,这种说法我不认同,其他朋友说一下
我只是觉得,如果上其他公司网下注什么他也能查到,那真的比GA还牛~不太可能。不过如果真是这样,我们的个人私隐就完全没有了,这样的公司还敢去~