论坛

先来Betvictor伟德撸个首存吧,可以让你得前列腺癌的机率降22%哦!!

前段时间,哈佛大学发表了一项最新的研究报告,科学家们称发现了射精频率和前列腺癌症风险之间的联系。性生活规律的男性罹患前列腺癌的可能性较低。

乍一看似乎又是世界对单身狗的恶意,广大单身狗连女票都没有更别提过什么生活了。

不过,科学家们说,他们所谓的“性生活”其实指的是“射精”,和有没有女票没有关系。话说到这里,你懂了吗?

据报道,该项研究追踪了3.2万名健康男性18年,其中3839名后来被诊断为前列腺癌。参与调查的20-29岁和40-49岁男性被调查了月平均射精次数。科学家们发现,每月射精21次及以上可将罹患癌症几率减少22%。

之前就有研究称,射精这一行为可以加快新陈代谢,帮助排除致癌化学物和老化细胞,使得新细胞生长,从而防止可能致癌的老化细胞堆积。

哈佛教授Jennifer Rider表示:“老人患前列腺癌的机率最高,但如果只要打手枪就能预防,那是非常令人振奋的!”。

看来,“撸管”是各位需要坚持一生的“好习惯”,为了健康,撸起来!

不过撸的时候别忘了Betvictor伟德的两款首存哦!

50%最高588和28%最高2888不管哥哥对以上哪款首存感兴趣都请放心前来申请吧。

皆因两款首存的首次存款金额都仅需1倍流水即可提款!!

是不是完全颠覆了您对传统首存的认识呢?

如今,您无需再顾及剩下多少流水需要完成,更无需顾忌自己会否因为流水问题导致自己最终连本带利的清代,您只需先挑选一场超级稳胆让自己的本金顺利出矿,然后就可以利用Betvictor伟德赠与您的红利安心玩球啦~

再犹豫的话恐怕活动就没了哦,还没首存过的哥哥们千万别错过这么给力的活动啦!

赶紧点击这里进入Betvictor伟德进行首存吧!

最佳赔率  始于1946
Great slots, Great odds.
切尔西官方合作伙伴BETVICTOR伟德
这个好恐怖

评分

进来支持一下
支持一下了

评分

支持Betvictor伟德玩真人送真人  抢救前列腺活动 ~ ~ ~

搞错??   是首存优惠活动喔

评分

现在的优惠介绍  口味越来越重
这都是什么新闻,蛋疼!
感谢楼主分享
进来支持一下
支持一下
看看优惠了
关注一下自己的健康
支持一下优惠
每月射21次身体受不了啊

评分