论坛

今晚利物浦对曼联怎么玩?来Betvictor伟德看看欧文大师的推荐

利物浦 v 曼联

红军周中依靠最后的进球逼平了阿森纳,主教练克洛普在安菲尔德的表现算得上及格。

让人很有兴趣来看看他如何处理英超中最有情感冲撞的曼联客场挑战利物浦的对抗,伟德为本场比赛出现红牌开出了4.50的赔率,这受到投注者的欢迎。

双方周中都取得了3-3的平局,利物浦主场与阿森纳打平,红魔则是客场与纽卡斯尔联战成同样的比分,周日双方的比赛出现同样比分的赔率为91.00。

实际一点来看,本场可能会有些沉闷,因为利物浦和曼联的思路都是先巩固防守。因此本场不大可能会出现很多进球。

迈克尔欧文的推荐:双方都不进球于BETVICTOR伟德赔率1.9

今晚聚焦点,双红一战必有一伤,但欧文居然看好双方无进球?值得怀疑,而且这赔率也有点奇怪。

我看了看,双方不进球的赔率根本不止1.9这么低,双方不进球,全场0.5小球和波胆0-0的赔率均是7倍。难道是升水?还是欧文糊涂了?

不过无所谓了,反正单我已经下了,注码不大,但赔率很给力,我也希望这场真的是闷场0-0收场

同时如果你们都看好本场无进球的话,不妨前来Betvictor伟德跟一跟欧文下注,因为在BV体育投注“迈克尔·欧文”推荐的赛事结果,如该注单胜出,会员将可以获得额外赢利的10%最高288元的现金红利。

而且现金红利无需流水即可提款,相当给力。

虽然对于本次欧文的推荐,我也不知道到底投注哪个项目才符合要求,但赔率这么给力,哪怕没这10%的额外盈利,也是一顿十分肥美的大餐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家对今晚这场比赛有什么看法?
欧文是明灯呀
利物浦比较好
利物浦的阵容打强队的成绩还不错了
打平的可能性最大吧
这个应该不可能吧无进球
回复 5# 偶然的冷静

问题是曼联现在不是强队
楼主看好两个鸭蛋啊
回复 8# dobby

受死的厨师
这样的比赛不好搞啊
回复 3# hahaniuren4

是吗,那就反他
看看欧文的推荐了
支持一下大波
比赛不好搞啊
打平都满意
回复 3# hahaniuren4

这场喊我反也不知道怎么反了 大球?
回复 7# 小米达

反正小注码
回复 10# 偶然的冷静

能不降级就有机会
利物浦比较好