论坛

[返水优惠] 《E路发》2016一月最新返水优惠!!

水调歌头
返水几时调
不用把酒问青天
不知额度有多少
今看E68最新返水优惠

EA、AG、AGIN、KG百家乐、EBET        KENO2.0        PT经典老虎机吃角子老虎机        PT
(其他游戏)        NT/TTG/QT老虎机        体育
新会员、忠实会员        0.6%        2%        0.4%        0.4%        0.6%        0.4%
星级赌神        0.8%        2%        0.6%        0.4%        0.8%        0.4%
金牌赌神        0.8%        2%        0.6%        0.4%        0.8%        0.4%
白金赌神        0.8%        2%        0.8%        0.4%        0.8%        0.4%
钻石赌神        0.8%        2%        0.8%        0.4%        1%        0.4%
至尊赌神        0.8%        2%        1%        0.4%        1%        0.4%
活动规则:

1.所有会员均可参加此活动,无需报名申请;

2.所有平台均按照有效投注额进行计算;新会员、忠实赌神及星级金牌赌神返水当日最高可达28888元,白金及白金以上会员当日返水无上限;

3.系统派发返水时间:每天05:00-09:00为KG快乐彩、KG百家乐、EBET、PT、NT、TTG、QT平台有效投注额的返水。12:00到14:00为AG、AGIN、EA平台有效投注额的返水 。15:00-16:00为SB平台有效投注额的返水,体育平台需等当日赛事全部结束后结算,并在结算后自动添加到会员账户。(上述为北京时间);

4.系统结算时间范围:EA平台结算前一天中午12点到今天中午12点的总投注额;体育结算前一天中午12点到今天中午12点的有效投注额,AG、AGIN、KG快乐彩、KG百家乐、EBET、PT、TTG、NT、QT结算前一天0点到23点59分59秒的有效投注额。 (上述为北京时间)。

5.如会员出现对押等不正当投注,将被取消该活动参加资格,并有权扣除账户款项关闭账号。

6.洗码优惠可与其他活动同时享有E路发所有

7.此活动最终解释权归E路发所有
流水多的朋友  可以考虑参加!!
支持一下好员工
E路发很不错的,支持下。
看看优惠了
回复 5# 纳达尔110

谢谢支持
支持一下优惠
回复 7# 庄家打钱来了

谢谢支持
支持一下优惠
支持一下活动了
不怎么关心反水了
回复 2# 526587