论坛

BETVICTOR伟德让大英帝国蒙羞系列故事开播预告、并征集反馈信息!

BETVICTOR伟德号称英国大牌公司,结果在中国市场搞的一塌糊涂,本系列将分期曝光其种种恶劣行为,在各个菠菜论坛同步直播。内容包括:在线客服不专业,涉嫌虚假宣传,红利不清零等等。如果大家有共同遭遇请本帖留言,共同打击垃圾公司。

一直以为中国人喜欢造假,现在发现有的英国公司也是有过之无不及,

BETVICTOR伟德,你让大英帝国蒙羞

如果大家有共同遭遇请本帖留言。
如果公司客服认为本帖不妥,请留言证明你们做的怎样好吧!
回复 1# 收米哥

收米哥发火...必须好好关注下
回复  收米哥

收米哥发火...必须好好关注下
陈小刀 发表于 2016-1-8 15:11

对于视天朝玩家如傻B的公司,必须人人讨伐之!杀一儆百!
进来关注一下
回复 4# 收米哥

收米哥气到  出口成章  

可见事态严重不容小觑...小刀全力顶红

事关大夥儿权利~~
回复  收米哥

收米哥气到  出口成章  

事关大夥 ...
陈小刀 发表于 2016-1-8 15:16

大夥儿

是神马东西?
回复  收米哥

收米哥气到  出口成章  

事关大夥 ...
陈小刀 发表于 2016-1-8 15:16

小刀你才华横溢,给做个打油诗吧
给封了体育项目的玩家,站在墙角!默默地在此留言!

评分

实话实说除了在线客服是个问题,即使不是签名档的我,也觉得BETVICTOR伟德没什么不妥。

虽然自主平台也间歇性出点问题,但也是小问题。

至于优惠方面,一直没存在过问题
实话实说除了在线客服是个问题,即使不是签名档的我,也觉得BETVICTOR伟德没什么不妥。

虽然自主平 ...
滚球小天皇 发表于 2016-1-8 15:21

你们签名档都是好员工,关键是公司的问题,我不听也不会跟你们辩解。

看看楼上老沙版主的吐槽---红利流水不清零
回复 11# 收米哥

其实这些小问题,很简单的一个办法——找波波

BETVICTOR伟德现在的弊端就是论坛客服居然比在线客服更专业更能处理事情。

我以前也试过一次输光了结果流水没清零,最后就是找波波反馈然后解决的。

我也不想说东家坏话,但BETVICTOR伟德的在线客服确实是个赶客的存在
给封了体育项目的玩家,站在墙角!默默地在此留言!
猛男KEN仔 发表于 2016-1-8 15:20

该说就说是对了,如果人人都忍耐,他们就会更加无所顾忌
回复  收米哥

其实这些小问题,很简单的一个办法——找波波

BETVICTOR伟德现在的弊 ...
滚球小天皇 发表于 2016-1-8 15:26

我们有论坛,可以找到波波,

天下还有很多的人不知道论坛,那么他们就认坑了吧

这个不是问题的根本所在
回复 11# 收米哥

我也不知道是什么原因就把我封杀!我问过波波!波波说是他们的风险部门的决定!原来天下最大的权力机构还是:有关部门!最主要的,我到现在还不知道,为啥封杀我的体育!
回复 8# 收米哥

戏弄信誉玩博火   客服忽悠专业丢

虚晃宣传彩金空   封号装傻样样通

收米今日号角起   小刀相挺全力顶

弟兄小心莫中计   有去无回偷哭泣

评分

回复 12# 滚球小天皇

抖奶妹  

主持大局啊

协助弟兄们讨回公道
回复 17# 陈小刀

我就一签名档 主持什么
回复 16# 陈小刀

人才阿
回复  收米哥

我也不知道是什么原因就把我封杀!我问过波波!波波说是他们的风险部门的决定!原来 ...
猛男KEN仔 发表于 2016-1-8 15:32

你是赢多了吧,只有一个原因