论坛

终于翻身了,请大家给我点祝福吧,希望看过此文章的人明天也跟我一样彻底翻身

我是一名赌徒,输到人不人鬼不鬼的地步,说真的很后悔很后悔,原本那么好的生活!今天继续沉迷在EA撕杀着,存3万进易发结果40分钟不到只有2000了,这个时候感觉到了害怕感觉总在追杀着我一样,这时候一位好朋友来电话告诉我别在EA平台玩了,说了一些让我害怕的原因,他最近在亚洲著名的沙龙国际赢了不少.处于新鲜感和好奇心,我把2000取了出来.一打开沙龙国际网站,让我眼前一亮,网页精美,老会员还可以和美女面对面,进入平台犹如跟进入现场的感觉,忽然信心来了,想不到这是转折,想不到来这里改变了我人生的命运.大概了解了沙龙国际后,其信誉和实力让我放心了,我就把2000存了进去,拿了个首存红利5%,一般我是不拿红利,但这个红利只需3倍流水比较和我口味.

第一天  也就是2010年11月3号有了2100本金,很顺利90分钟左右时间就赢了1900,额度正好4000整数,想想等会就上班了,下线了.打的比较小,基本注码是50-200之间,

第二天  4000本金打了1小时不到来来回回又回到4000了,很累的这种感觉,忽然见闲开了3把,4000跟闲,连中11把闲,赢利32000,这龙开了13把,这时候看着额度心态好多了,把在EA输的3万找回来了.镇静之后有些后怕,哪来的勇气啊?毕竟第一来沙龙国际就先提2万元试试提款速度,看看是不是所说的30分钟内到帐,停下来休息一会泡茶,没一壶茶的时间工行短信来了20000到帐,看下提款时间才6分钟,神速,心想可能额度比较少吧. 既然手风很顺,我也不想浪费,只要帐户结余能一直涨上去, 那我就绝不停手,很快就5万,6万了,所以当时制定了底
限,如果输回到1万3就停手,保证4万的胜利果实,不知道是我真的掌握了前辈所提级的BJ精髓,还是今天上天对我恩赐,当开始注意到紧张的时候心里已经开始打颤了居然赢到11万多了.从来没有这样大赢过,提款6万8走人,因为我太喜欢68这2个数字了.这次我想看看提款速度时候还这么快,结果当我想拖衣服洗澡的时候工行短信来了68000,这时候心中有种无法形容快感!

第三天 正好是礼拜六,正好可以好好的玩一个晚上了,习惯的登入我的福地-沙龙国际,昨天提款后额度留有43379,看一下时间晚上20:21分,挑了个比较正点的荷官进了百家乐房间,小心的1000-2000玩了2小时左右,额度退回去24000,又战斗1小时左右回到5万,这时候可能鏖战太久,感觉这不是钱是数字,我已经不再小注、大注结合使用了,我几乎已经机械的重复着点鼠标的动作,丝毫没有停下来的念头,可能已经麻木了,输了只怪荷官发牌速度太慢,就此来来回回5万 3万  8万  11万  19万 打到天亮的时候看下时间已经早上6点了,这时候才感觉要停下来了,看下额度47.5万,悲喜交加吧,从来没赢过这么多钱,不知道能不能拿的回来,如果拿的回来我彻底翻身了,还多出16万.我不敢一下都取了,就先取个19万.正在我忐忑不安的情况下,短信来了,我镇定了许多,顺口一句,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还! 呵呵,幸福的躺在床上就睡早了,那天睡的很死很塌实,从来没有这么舒服的睡过一觉.

晚上请了许多朋友进本地最豪华的娱乐场所,玩上凌晨1点多,带着模特小姐上总统套房休息的时候,想到了我还有28.5万没取,打开了电脑,登入了我的再生父母沙龙国际取完28.5万,SAY GOODBAY  ~ 正当准备脱衣服和美女做爱的时候,吗的来了短信,那个烦劲男人应该明白的,拿起手机一看呵呵一下子小弟弟坚硬百倍,原来是工行短信,看了时间28分钟到帐!我跟美女说哥哥晚上大战你100回合,吃的消奖励你辆法拉利.

我写完这篇文章已经过了有13天时间,回想还是很后怕,如果当初还是继续在EA玩的话,如果哪天没有朋友说到沙龙国际的话,我真不知道我会有明天吗?感谢上天,感谢沙龙!在此高兴贴下几张图片吧.祝大家好运,我从此不再赌博,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你奶奶的。。所有的人都在沙龙国际翻身。。沙龙国际早就关门了。。。

日你奶奶。。。日你奶奶。。。
上面的火气那么大干吗,我是高兴的在这里分享了一下,我是说沙龙是我福地啊,也许你不喜欢可以到其他公司娱乐啊,只要能杀庄才是大家共同的目的
把你提款的记录帖图看一下啊。。那才是真的。。。

没有么?   那就是不知道你是哪里弄来的文章了。。不是你写的啊。。。
能说明问题的是 提款记录,还有投注记录。。。

赢钱是好事啊。。这个论坛也有赢几十万的。。但是没有一个像你这样忽悠人。。一看你就像个托啊。。。

那么巧啊。。金钱美女都让你一个人得了。。。
做广告的,赚稿费和托费的。
我觉得他不像托倒是像托的孙子。因为一般的托比他有水平文采不一定有他好。
你就当是我转的吧
北京同志   明眼人看的出来   这事一较真  你就输了
百家乐输赢和平台有关系么?

笑话。。。