论坛

19轮英超最后一场,要投注?先来Betvictor伟德看看欧文哥哥的预测吧!

在一周双赛的情况下,想必不管是球员还是哥哥都相当疲倦呢,但又不想错过每个盈利的机会?不妨看看欧文对今晚第19轮最后一场的英超赛事看法吧,相信能大大协助您赢得大钱同时省下不少时间用作休息呢。

桑德兰 v 利物浦

经历了两个艰难的客场之后,黑猫终于回到了主场。他们在上一个主场对莱切斯特的表现就不错,而对上上一个客场表现不佳的利物浦,桑德兰当然希望能够继续保持稳定势头。桑德兰在阿勒代斯率领下的4个主场比赛只丢了2个球,本轮仍然需要良好的防守表现;第一个进球将是非常重要的,但是我看好利物浦能够率先进球。

迈克尔欧文的推荐:利物浦取胜于BETVICTOR伟德赔率1.727

欧文哥哥推荐了利物浦的独赢,赔率方面还是不错的,至于稳不稳?波波觉得还是稳的啦,上轮利物浦主场轻取莱城,士气相比上涨了不少,相反黑猫则连输4场,有3场更是被对手大挫,虽然说这三场都是阿森纳、切尔西和曼城这样的豪门,但好歹利物浦也算是豪门之一呀,所以看好利物浦的不妨跟跟欧文哥哥的推荐进行投注啦。

因为第18,19与20轮的英超里,只要您投注欧文哥哥预测的赛事获利的话,将可获得20%最高288的现金红利呢~而且这现金红利是无需流水即可进行提款哦~相当给力的说呢~

而且即使哥哥的投注未能获利,您也可以获得5次“闪亮星星”的免费旋转机会呢。

不过在投注前,记得先输入代码激活优惠先哦。不然就没法获得奖励啦~(“▔□▔)

快点击这里进入BETVICTOR伟德获取最新的优惠代码然后投注欧文哥哥的推荐吧!

最佳赔率  始于1946
Great slots, Great odds.
切尔西官方合作伙伴BETVICTOR伟德

评分

坐沙发上看欧文的分析
支持一下啊
看欧文的分析
看下分析
支持下BETVICTOR伟德了
感谢分享心水
来看看了
看看分析 感谢分享哈
哥哥们记得来我们Betvictor伟德投注欧文哥哥推荐的比赛哦,迈克尔欧文的推荐:利物浦取胜于BETVICTOR伟德赔率1.727,只要您投注欧文哥哥预测的赛事获利的话,将可获得20%最高288的现金红利呢~不要错过了哦~
支持楼主
哥哥们记得来我们Betvictor伟德投注欧文哥哥推荐的比赛哦,迈克尔欧文的推荐:利物浦取胜于BETVICTOR伟德赔率1.727,只要您投注欧文哥哥预测的赛事获利的话,将可获得20%最高288的现金红利呢~不要错过了哦~
支持一下了哦
欧文,这个需要给他多少英镑啊
哥哥们记得在投注前记得先输入代码激活优惠先哦。不然就没法获得奖励啦~今日最心的欧文哥哥推荐:利物浦取胜于BETVICTOR伟德赔率1.727,哥哥们赶快来Betvictor伟德投注吧~
回复 2# 每天多赢你一些

谢谢哥哥的支持哦,记得看完我们家欧文哥哥的推荐后,要来我们Betvictor伟德投注哦~还有棒棒的红利等着哥哥您领取哦~
这会是明灯吗?
支持下公司分析了
可惜这场赛事太晚了啊