论坛

范加尔专栏:我对曼联巨星没辙了 大咖:全队为他拼命

之前据多家英国媒体披露,对阵切尔西一战将是范加尔的生死战,如果不能取得理想的结果,荷兰大帅很可能就地辞职。而在接受曼联的官方电视台采访时,范加尔表示,他为激励曼联球员的士气伤透了脑筋。

范加尔说:“我们必须在输给斯托克城之后振作起来,虽然那确实不容易,因为我们的球员已经在对阵斯托克城的比赛中拼尽了全力。但是说实话,在四连败之后,想要在精神上让球员们焕然一新,再也不像以前那样容易了。舆论、环境等等都让你感到更加困难。”

范加尔表示他对士气低落无能为力:“所以,我清楚,这里没有什么人为(artificial)的手段可以解决这个问题,我们唯一需要的就是一场胜利,这非常重要。但是我们仍然需要做一个职业球员应该做的工作,包括备战、训练课程等等。当然,对阵切尔西的比赛即将到来,我们现在最需要做的事情是恢复。”

范加尔还希望球员们能够鼓起勇气迎战切尔西:“对阵切尔西,你们必须要去树立起自信,要敢于去踢球,敢于踢出自己的足球!这非常重要,虽然我们只有两天的时间恢复。”

之前有英媒称,曼联如今已经人心涣散,球员有出工不出力的迹象。曼联的元老卡里克对这种曼联球员没有拼尽全力的说法嗤之以鼻,他坚称场上全队都在为范加尔全力以赴。

在接受记者采访时,卡里克说:“我对我自己以及我在场上的表现很有自信,我觉得‘球员没有为教练拼尽全力’这种说法是对全队的不尊敬。这让我们全队都很受伤,我们不是那样的人。我们确实输了不少的比赛,如果人们去批评我们在场上的表现,我可以理解。但是如果说我们是没有为特定的某个人去尽力,我觉得这伤害了我们。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
范加尔该走人了
看看新闻了
曼联垃圾啊
关注一下
今晚再不赢就没什么办法了
巧妇难为无米之炊
谢谢分享心水!
范加尔的水平哈不行
关注一下