论坛

别忘了这期来Betvictor伟德投注欧文预测的赛果获胜能获20%最高288的额外盈利!

最新一轮的欧文英超推荐已经出炉!对本轮英超感兴趣的各位朋友不妨先看看欧文带来的专业推荐,再选择投注

斯托克城 v 曼联
上周末曼联的主场联赛再次让人失望,看上去范加尔下课只是时间问题而不是是非问题。我认为穆里尼奥是非常可能的人选,但是我总是感觉吉格斯会接替荷兰人的工作。不是说结果有多导向性,而是足球的类型问题;这不应该是曼联的踢球风格。
我不认为斯托克会输,他们可能会轻松的防住对手。
迈克尔欧文的推荐:斯托克平局退款于BETVICTOR伟德赔率2.3

阿斯顿维拉 v 西汉姆联
双方上轮联赛都在客场获得了可以接受的平局,但是维拉需要快速的胜利,不然他们有可能降级。铁锤帮最近的攻击线出现问题,我认为本场最可能的局面是激烈有余,进球不足。
迈克尔欧文的推荐:平局于BETVICTOR伟德赔率3.2

伯恩茅斯 v 水晶宫
这两支状态正佳的球队崇尚进攻,如果比赛没有出现很多进球机会会让我惊讶,希望比赛充满进球。两位年轻的英格兰教练都是年度最佳教练的候选人,尽管拉涅利目前在莱切斯特一帆风顺。
迈克尔欧文的推荐:双方都进球于BETVICTOR伟德赔率1.8

切尔西 v 沃特福德
切尔西上轮在对桑德兰的比赛中反弹,但是对上状态正好的特罗伊.迪尼和奥迪昂 伊格哈罗还是需要拿出最好的防守。奥斯卡上轮对阵黑猫显示了最佳的状态,本场收获进球的赔率为3.00。
迈克尔欧文的推荐:奥斯卡进球于BETVICTOR伟德赔率3.25

利物浦 v 莱切斯特城
如果莱切斯特能够在古迪逊击败埃弗顿之后,本轮客场击败红军,那将是了不起背靠背胜利。有一件事可以确定的是他们将面对一支比上轮表现更好的利物浦;我期待红军能够在圣诞节前回到胜利的轨道。
迈克尔欧文的推荐:利物浦获胜并且双方都进球于BETVICTOR伟德赔率3.3

曼城 v 桑德兰
对于看了周一曼城在主场的表现的人,很显然能够知道没有孔帕尼的曼城防线是脆弱的,但是对上距离降级区只有5分的黑猫,他们还是优势太大。桑德兰在圣诞节期间对上利物浦和维拉都拥有主场优势,阿勒代斯或许认为本场对曼城的比赛取得任何成绩都是额外的收获。
迈克尔欧文的推荐:曼城半全场都领先于BETVICTOR伟德赔率1.65

斯旺西 v 西布朗姆维奇
尽管主队上轮没有战胜西汉姆联是非常不幸运的,并且上轮西布朗对伯恩茅斯的比赛中的不自律让球迷非常失望,我现在非常确信主队至少获得1个积分。
迈克尔欧文的推荐:小于1.5球于BETVICTOR伟德赔率2.875

热刺 v 诺维奇
诺维奇上轮在罗特拉福德的获胜是伟大的,但是我认为他们本轮会发现生活并不是那么一帆风顺;热刺仍然沉浸在上轮主场对纽卡斯尔的比赛中痛失3分的痛苦中,如果仍然想要对冠军有争夺,他们本场已经不容有失。
迈克尔欧文的推荐:热刺让1球于BETVICTOR伟德赔率1.71

纽卡斯尔联 v 埃弗顿
背靠背战胜利物浦和热刺之后,喜鹊上周对维拉的比赛让我失望。埃弗顿持续表现良好,但就是不能终结胜利并且不能保证不失球。我很期待这场比赛(BT体育直播)并且认为蓝军将回到胜利的轨道。
迈克尔欧文的推荐:埃弗顿获胜于BETVICTOR伟德赔率2.25

南安普顿 v 阿森纳
尽管前20分钟表现良好,但是上轮对热刺的比赛还是让人失望,而阿森纳在本周早些时候战胜曼城之后,势头良好。本赛季真的是枪手获得冠军的最好机会,节礼日期间将在主场迎来伯恩茅斯和纽卡斯尔联,他们对上圣徒拥有太大的优势。
迈克尔欧文的推荐:阿森纳获胜于BETVICTOR伟德赔率2.1

以我的看法,斯旺西v西布朗的小球,奥斯卡进球,阿森纳获胜都是一个挺稳的选择,当然各花入各眼了,不管是跟是反,都希望大家能在这个圣诞周末赢取丰厚的奖金了。

但需要提醒大家的是,别忘了本周投注欧文预测的赛事赛果如果获胜的话,是可以获得20%最高288的额外盈利的,而且这额外盈利是以现金进行派发,更是无需流水就可以提款了,十分给力。

但如果投注没获胜的话也没关系,Betvictor伟德会赠送5个“闪亮星星”的免费转给你,让你随时把亏损的赚回来。

但投注之前记得先输入优惠代码把优惠激活了,不然就算投注获胜了也是无法获得额外盈利的,至于优惠代码不妨点击我签名档进入Betvictor伟德然后到优惠页面查看。
伟德 抖奶小天后推荐

品质保证

额外营利+喜上加喜=错过再等365天喔
新年圣诞会不会又是主队不败真的很让人期待
回复 2# 陈小刀

比我还会玩
曼城,又要挂呀
感谢分享心水
回复 5# hahaniuren4

这次有圣诞节的庇护下应该奶不死
看看心水先
看看分析
回复 8# ramonyiu

看好不妨跟注了
来看看欧文预测
回复 10# 滚球小天皇

288红利多少流水啊
你家流水系统很麻烦 输光了还要继续流水
回复 12# yunian

免流水,可直接提款
回复 13# yunian

有时候是系统问题而已,都是输光了的话会流水会自动清零的
回复 14# 滚球小天皇

你确定啊 那还不错啊
回复 16# yunian

确定,活动条款也是写得清清楚楚了,不用害怕文字陷阱
回复 16# yunian

额外赢利将以现金支付。 赢利无需流水可以直接提款。
回复 17# 滚球小天皇

这周去搞一下
回复 19# yunian

祝红了