论坛

圣诞节期间就放心前来Betvictor伟德进行游戏吧,25%亏损返让您安心打老虎机哦!

相信不少哥哥都对老虎机有着一种只可远观而不可亵玩焉的心态,但自己感兴趣甚至喜欢的东西为什么连尝试的勇气都没有就选择放弃呢?

要知道很多东西你不尝试过就永远不知道结果了哦,就像波波挺喜欢的一句话“如果你不瞎,就不要从别人口中认识我”。

同理而言,永远不要从别人的口中去认识老虎机,因为每个人玩的方式和心态都不一样呢!

而且在圣诞佳节期间,Betvictor伟德还提供25%的亏损红利优惠,让您即使在游戏过程中产生亏损,还有机会给眼前的打老虎机来一个最后一击,从而赢得大奖哦!

圣诞佳节期间,只要您投注最低250元于任何一款或以上的指定游戏即可享有圣诞回馈!  

如果您于优惠完毕后获得负盈利,我们将回馈25%于您的负盈利最高达288元!

优惠分为以下三个周期, 您可以于每个周期享有负盈利回馈25%:

第一期: 2015年12月14日至2015年12月20日

第二期: 2015年12月21日至2015年12月27日

第三期: 2015年12月28日至2016年1月3日

*所有回馈将于每周期结束后的24小时内发放。

最后值得一提的是,所有的回馈都仅需一倍流水就可以提款了,不管是体验一下不一样的圣诞节,还是想体验一下老虎机的魅力,这次都是一个机不可失的机会哦!

现在就点击这里进入Betvictor伟德踏上您的圣诞旅程吧!

最佳娱乐场 始于1946
最佳赔率  始于1946
Great slots, Great odds.
切尔西官方合作伙伴BETVICTOR伟德

支持一下
支持一下活动了
支持老虎机了
看看活动了
支持下BETVICTOR伟德了
看看活动,支持一下
不会玩老虎机的
进来支持一下
不错有返还
支持下老虎机活动了
支持一下啊
圣诞佳节期间,只要哥哥您投注最低250元于任何一款或以上的指定游戏即可享有圣诞回馈!  哥哥们赶快来我们Betvictor伟德投注吧~
支持下BETVICTOR伟德了
支持一下波波
支持一下活动
要去玩玩啊
圣诞来公司打老虎机吧
回复 2# hahaniuren4

谢谢哥哥的支持哦,圣诞节记得要来我们Betvictor伟德参加活动哦~
回复 18# 收米哥

哥哥记得要来我们Betvictor伟德参加活动哦,谢谢哥哥的支持哟~