论坛

怎么就控制不住啊!

昨天存2000,老虎机摇到8000,连刮刮卡都能中到次2000,然后50元一把摇slots黑光,今天耐不住又2000,上手3300,提款,吃好饭,在存2000,黑了,取消提款,3300黑了,现在看着镜子里的自己都害怕,本来说好最多输2000就走,3000提款走人的,这怎么办?!

我已经把我的BET365禁了,现在又往大发娱乐场送钱,哎,只看到银行卡的钱越来越少,明年还要装修结婚,还想赚点买些好东西的,两天输了只白金戒指了。

虽然没有论坛其他兄弟手笔大,但这3年染上网络娱乐后也8、9万支援互联网建设了,一开始的彩票,后来开始娱乐场,然后德州扑克玩了一年,最后还是喜欢不动脑子的slots,现在就隔三差五的上去送几千,哎,还是和大家感觉一样,都有提款走人的计划,但是最后手就是会不住的按,感觉下一把就能来大的。

深夜每人,自言自语几句,生活家庭都挺好的,事业也挺顺的,怎么就染上这毛病,这些年的小积蓄都送上去的,唯一好处的就是烟反而戒了,不幸中的大幸吧。
我还算自觉有点克制能力的
每次输惨后都很后悔
还好目前的损失还是我能承受范围内的
我其实就想在老虎机里得到愉悦感
但是随着渐渐的深入
原来的5块10块一把感觉好差
就好像用镇痛药和吸毒一样
一步一步加深中
我怕我刹车不住
你如果几年来一直如此,那么你需要戒赌!
版主大人 你也看到了 我一旦不玩一个 不久又会染上另一种
周而复始的运作着 我知道这是一种病态 但是戒谈何容易啊
你不用脑子。
回复 3# wanbet-bc518

什么样的人适合赌。。什么样的人不适合赌。。