论坛

今天的NBA怎么没有人推了,感觉今天的好难买

感觉今天的好难买,比赛太少,也不好买呀,
快船的这场应该是小202,应该打不出大比分,占时只买了这场
个人感觉,一天还是买个三到五场中的把握会大一点,也不是所有很看好的盘都会赢,买多几个,中的面也大,
昨天十场比赛,自己看了一下,红4黑5走1,选了感觉比较好的买了4个,红2走1黑1,还有小赢,也不错,
感觉昨天很多人都不是很理想吧,我输在火见那场,主要还是心里面太想火见打出好比赛,影响了判断,
今天金子的是+2.5,这个盘口有意思,开拓,罗伊不上,还能开出让2.5的盘口,应该会有很多人去金子吧,这盘口和那天湖人让3.5的盘口,有点象,
我还是比较看好金子,
魔术这场让了10分,更牛了,就算纳什不上场,让十分,也太牛了吧,昨天热火让7分好象,要看今天太阳跑轰能不能跑的起来,能跑的起来,肯定不会输魔十分这么多,个人还是比较看好,太阳,
昨天那场爵士,走水的那场真的很气人,
本来会赢的,后面罚篮,一个不进,不然就赢了,就差一分,让十分,
最后比赛还有20几秒钟的时候,差十分,对方放弃了,太不专业了,气人,
幸好昨天没推 昨天分析一下 有将近5场和盘口很近 几乎一致 谁推谁黑 今天看好步行者 魔术 掘金
回复 3# WwwwJOKERwwwW

顶你!谨慎点好
回复 4# naifeis

谢谢 今天太阳nash没上 少了核心球员和中锋。。。。的背靠背的太阳 我不敢多估计
   开拓者最近的消息都是负面的 球队上下。。。不敢追捧 !
   快船就不多说了 背靠背 7连败!
一红一黑了,太阳今天被爆了,

回复 6# 7777777

7777兄难道你每天买很多场吗?  我建议你抓准的买 自己不熟悉的不要碰 熟悉的多追捧 培养熟悉球队的感情 这样你对球队的走势把握的就能很准了  除了火箭  火箭具有c h i n a 因素的影响 盘路和赢球率简直就是过山车 我强烈建议 火箭不要碰!
我今天买三场呀,比较有把握的,就是小快船下的这场还好红了,红了就行了,我后面两场买的不多,今天有快船这场就行了,
这场我一看数据,就知道有了,这个盘口开的太多太多了,