论坛

w88优德客服请解释一下,为啥30多万的盈利被扣了十几万!

首先声明 发这个帖子不是为了投诉诋毁谩骂,我是文明人, 不是为了事情搞大,而是为了解决问题,

一切的目的是冲着解决问题而去的!也真心希望版娘能帮我协调一下

所以帖子里面请任何人不要随意来谩骂 无端来惹是生非,纯粹我希望解决问题,如果是误会解除误会最好,如果

不是 大家解释清楚 有一个让人信服的交待!

任何唯恐天下不乱的人请注意自己的言语!

之前w88 客服在9月底和我说会帮我提交安全部门复查,现在又过去2个月了 我希望你也能出来解释一下!
当时帖子回复的图片截图

客服原话 “若您觉得有任何不妥地方,可以发邮件至我们风控部门复查”

不过我发邮件过去直至今日依然没有答复

我的情况很简单,一个ip下面就注册了一个账号,没申请过任何红利,体育投注了15万多基本上就投注的是一场比赛重注梭哈,
总计盈利35万左右 被扣盈利20万左右,附上投注记录,我完全不懂 我投注有任何违规吗?请优德明确告知 ,!!

当初优德觉得我不是好玩家扣除我盈利主要是因为我发过几个公司投诉帖,投诉其他公司审核速度慢,优德就想当然觉得我不是好玩家,
但是我现在可以很明确的和你说,我发帖子只是因为公司审核慢 我着急 催促他们而已,w88优德真的没必要抓住这点作为挡箭牌
这当中也有我自己的问题,比如身份证拍照不清晰,身份证过期等等!

另外 最关键的问题是我质疑过的公司 明升 乐天堂  同乐城 分文不少全部审核通过给我出款。
这点如果有必要 w88优德可以去核实,如果你不愿意核实
可以请这些公司论坛客服来证明是不是他们审核我全额给我提款了!

所以现在w88优德 你可否认真对待一下这个问题了?我再说一遍,我不希望事情闹大,我希望解决事情,请尽快处理!但是如果你依然用
那种骗三岁小孩子的理由来愚弄别人,真的别怪我不客气!
30多万的盈利被扣了十几万
这么夸张?
关注一下
希望发图啊
过来看看了
回复 4# zhuzhou10086

投注记录发了啊
进来看看就走
关注一下,希望楼主的问题顺利解决
这个要进来关注下
谢谢楼上的兄弟们支持 我等w88客服回应
来关注下事情
关注一下
等w88客服看看.
围观一下
看看啥情况啊
关注下楼主的情况吧。
等待优德的客服来为你解答一下吧。
明天周末了要星期一了
支持维权啊
关注一下