论坛

大家不要去易胜博玩啊 坑死人了

易胜博现在烂的要死啊, 前两星期有在线支付的, 后来又变转账,我朋友转500过去都一个星期了,他还说没收到,我的号更离谱,说我欺诈他的888优惠,妈的,我中都没中,还输了钱,把我账号给冻结了,账号里还有几千块,每次联系客服都说在调查,无可奉告,最近客服都不理我,我草,还是无限期的调查,坑人啊,大家不要去易胜博玩的好啊。
888优惠?我是易胜博老玩家,怎么从来不知道还有这么个优惠啊
星期三的免费滚球优惠  你去看下就知道了  易胜博现在坑死人了
我就是参与了这个优惠  完全是按着他说的去搞的  但是他把我号给冻结了  现在说什么无限期调查   我跟客服说了一个星期了 现在客服都不回了  我才上论坛发帖告诉大家的啊
不会又是一个“无间道”吧?

以易胜博这么多年的老牌信誉,我不相信它会耍流氓的!

我也是易胜博的老客户了啊   第一次遇到这情况  你们要是要看我跟客服的聊天记录发上去  立马
妈的  易胜博的客服那些什么出来反驳下啊 我看你要怎么说 我草你全家
图呢?在哪里?
我也想见识一下
信息标号 M97216
日期: 11/5/2010 9:06:43 AM
标题: RE: 不能投注
附件:

你好!贸易部门怀疑您串通其他易胜博客户一起来欺骗888连串过关红利。您的账户将被冻结直到他们完成调查,可能几天,1星期或一个月也说不定。调查完毕后,账户会重新解冻。谢谢!

引用:

你好,我的账户为什么不能投注了?麻烦解决这个问题。
我也是易胜博的老客户,图呢?在哪里?
你们还记得三易博不  三易博当初就是易胜博宣传的 好像是他的子公司    最后三易博跑路了  网站进不去  多少人有钱在里面取不出来的
等我下 我把我朋友那个存钱不到的发给你们看
看来易胜博也不太靠谱啊,亏我一直那么支持他,还去西联汇款存钱,要转场了
回复 10# ibelzc008
单是这个回复就漏洞百出,易胜博的客服回复会如此业余?希望LZ发出完整的截图以正视听
易胜博客服够叼,我们离远点。。。。。这是我第一家接触的菠菜,在里面输了有几A的

可能几天,1星期或一个月也说不定。真叼
这就是完整的了  我只是把那记录复制了 没截图而已  玩过易胜博的都知道他是没有在线客服的  有什么问题是发邮件去的 然后他回你的
回复10楼的
过关的怎么欺骗的啊 是不是包完了所有的过关的可能啊 就算只有一个可能没有要 也会输啊 我真不明白过关是怎么串通欺骗的 所以红利再好 也要看清有什么要求 很多网他不是真心给红利玩家的 他们是故意设个陷阱 让你们看花眼一时贪心就完了 本利全完
什么原因被禁止?老大维护易胜博?