论坛

我在龙博赢了十一万,客服说要审核,还叫我继续下注,两周未审核完成

我在龙博赢了十一万,现在取钱取不到。客服说要审核,还叫我继续下注,说对我的取款有帮助,结果我输回一万多去了!现在都两个星期了,还是没取到钱。现在甚至每次我一上线跟客服说话,就显示暂停服务。你们说这些是什么网站什么服务。

楼主真有钱啊。。。
回复 1# 酷哥
通过站内发送短消息给我(或者我的email,看我签名)提供你的用户名,我找找波音方面的人问问看。
回复 2# 爱打拼
那不到钱的没用啊。。
楼主好牛啊
看来又是波音系列啊。。不过我在TT提款一直都很正常。四五万也非场快能到账
看起来出来有个把月,一点动静都没有,也没看到广告贴,估计付了租费100万就没多少流动资金了,怎么生存哦
想请问大家一下,为什么客服会说继续下注有助于审核呢。。。呵呵

难道是醉翁之意不在酒。在乎你是否输清仓。。。
回复 8# wcj88
可能想我输完给他们哦。。现在我下注都好象在玩式的没心情
龙博估计出问题了,11A估计付得也不情愿。
这种土庄怎么可能付得起11A。波音的有那么多好公司,楼主怎么偏偏选个刚出来的骗子公司。
回复 8# wcj88
估计他们没什么资金,如果在里面继续玩能输到只比存进去的本金差不多,或者比本金少了再提款,他们为了再多骗点钱就会给你提款的,所以要你继续投注以至输到本金以下再提款
想请问大家一下,为什么客服会说继续下注有助于审核呢。。。呵呵

难道是醉翁之意不在酒。在乎你是否输清 ...
wcj88 发表于 2010-11-8 22:22

如果你输到只有几千了 他就审核完了
我相信楼主除了想要他那红利再也没有什么理由会去这种默默无闻的公司玩了 所以说很多公司都有红利  不是有红利就可以拿的 我现在除了A级的大公司 其他的都不太敢太玩了 前些时候利高那存款红利这么好我都不敢去 小心一点好
回复 1# 酷哥

楼主掉进陷阱了!同情
龙博的页面看起来和其它波音公司完全一样的,优惠活动也完全一样,没有什么特别诱人的优惠,真想不通楼主怎么找到这个公司的,而且存款上A,申请优惠估计要投注30A以上,盈利到10几A是正常的,不过最好去波音排名靠前的公司去玩,就不会发生这样的问题了。
龙博,真的不敢相信
刚出来的公司LZ可以玩这么大,你牛啊
拿不到也有拿不到的好处~最起码不会有更多的人在给他们骗啊
这什么网。看名字就知道网站不可靠。还龙博,我晕。