论坛

又忍不住了

以前1027很久没出现的时候,版主说过1027一句话,沾上赌博哪有不继续赌的。。除非输光了

本来戒了1个月,MB的最近又上瘾了,买了车后想把车钱赢回来,开始真的赢了30万回来,可是控制不住啊,这几天又输了20万出去,赌博没有常胜的,一天赢几千的想法我经常有,可是真的控制不住,一把5000赢了后你不想多赢一把吗?谁能控制住我真的服谁。本来赢那么多又输出去,心情不好,刚才10万就没有了,现在能充值的卡上都没钱了,还好买了点定期理财产品,要不我肯定一次都输光的,呦,赌博沾上和吸毒一样吧?我竟然可笑到想用赌博买别墅,哈哈,尽情笑我吧,我也觉得我的想法真是SB
没错啊。。。输起来那就是输光为止啊。。。

所以一定不要把钱全部放放在卡上的。。。
输红了眼,什么钱都会拿来赌了。最好设个止损点,输到这个点就改天再玩,运气不好的时候连输是正常的。
青狼,既然是赌徒就肯定迷信,不知道你如何,曾经我建议我们论坛里面一个叫苏书的人改名字,因为他的ID苏书=速输,大忌讳。
而我曾经也想建议你,因为当时你很旺,怕触你霉头坏你运气不敢说。
你的ID也不好 青狼=清囊
改改吧。呵呵,改了以后,气场也就改了,心态也就改了。
青狼,既然是赌徒就肯定迷信,不知道你如何,曾经我建议我们论坛里面一个叫苏书的人改名字,因为他的ID苏书 ...
rockcash 发表于 2010-11-3 06:39

也可以看成是“倾 囊”
不知道你是玩什么,但你要清楚你自己到底是赌博还是投资,赌博让你赢一栋别墅是有可能,但是你要清楚赌博也会让你输到家徒四壁,除非你把自己所玩的项目,没有把它当赌博,而是理性的投资,有规划进行管理
听你说话的语气顺便猜测一下,你或许是“富二代”吧,别介意,开个玩笑而已,听你刚才说:“一把5000赢了后你不想多赢一把吗?谁能控制住我真的服谁。”我跟你讲,真是这样的话,你要服的人可多了.我认识的一个人,他是职业的,他有自己的圈子,财产也就不说了,他说过这样一句话:“玩这行的,哪怕一个绝色女子裸在你面前,你都可以把持自己,镇定自如。”试想一下,这是种什么样的心态。
听你说话的语气顺便猜测一下,你或许是“富二代”吧,别介意,开个玩笑而已,听你刚才说:“一把5000赢了后 ...
tnj520 发表于 2010-11-3 14:11

你那朋友成精了··心态也太好了··
冒昧的问一下,楼主你现在总的输赢是什么状况?