论坛

永胜博开户的问题

恭喜开户成功!!
您的帐户正在处理中,请在20分钟后刷新或重新登入既能使用。
如有任何疑问,请联系本站的客服团队。

头一次见到,马上联系永胜博,说开户后会被马上审核,以后这个功能会去掉。

永胜博网站入口点这里
同样,等待中,弄得好像很正规。以为会电话或电邮确认。
开户就审核,以后提款就不用审核了也是不错的选择啊。
我有个疑问了,开户他审核什么?开户我们填的资料他能审核到什么呢?
接下来又收到如下电邮

永胜博客户资料确认书

尊敬的客户您好!

欢迎注册成为永胜博的客户。请把以下表格填妥(必须与注册时填写的资料一致)以完成账户资料审核。

用户代号
帐户持有人名称(必须与银行注册名相同)
身份验证码
手机号码/联络电话
电子邮箱

永胜博承诺绝对不会且也没有任何义务向任何第三方机构包括任何政府部门透露或出售客户资料。
谢谢!愿事事如意!
永胜博 谨启
如有任何问题,请发邮件到我们的客服信箱,我们将尽速为您处理!
终于注册成功了!真的需要20分钟。

尊敬的客户,

您好!您的帐户资料已被核实。

经查询,您的联系号码是属***的电话号码。

咨通知,您的帐户是属人民币帐户,所以您所有的存款,提款以及投注都需以人民币来进行交易的。

谢谢!愿事事如意!
永胜博 谨启
如有任何问题,请发邮件到我们的客服信箱,我们将尽速为您处理!
很有意思,估计以后会推荐到论坛上。。。
老大,很不明白,为什么他一定要取名叫永胜博。让人误解和易胜博有联系。打这样的察边球做什么呢?他的营销是怎么运行的啊。是为了吸引眼球吗?不懂.
它的英文网站叫做freqbet,就是frequent bet,就是不断的去博,中文名字所以叫做永胜博,我觉得挺贴切的。