论坛

今天要找路费回去了,实在没办法了,希望有好心人帮助![这是个骗子]

关闭 [复制链接]
https://www.gowanbo.cc/thread-41394-1-1.html
管理员,能让我把帖子发在这里吗?谢谢了。天要找路费回去了。没着落,没心情。哎………………
有深圳的朋友能帮买张票吗?回去之后会还上的。。我不是骗人。我也没心情去骗人。我输了太多了。。哎。
本人11号进澳门!今天早上出的关口。 一个星期内已经输完了全部资产。 现在在深圳蛇口码头附近的一网吧,身上现金百余元!
若有深圳的好心朋友,能帮我买一张火车票,深圳--北京(西) 的卧铺票 437元。十分感谢,我可以给看身份证。 互留联系方式,回京后一个月内我会2倍归还的
不需要网友给我任何金钱赞助,只需要你帮我买一张火车票即可。滴水之嗯,日后必定涌泉相报。谢谢!实在走投无路了!

真的是没办法了。希望能有深圳市的好心人,能帮一把。一定会还的。不要任何金钱资助,帮购票就可以了

我真的不会骗人, 到这种地步了。没必要骗人了。多少都输了。唉。。。

想起也可悲。在澳门住宿,周末房间1000多。我觉得贵。、就没住。在赌场通宵奋斗。。输起来多少钱都不怕输。。真正用起来就舍不得了
真的很渺茫啊,打电话给家人吧!
2007ok 发表于 2010-10-18 09:31

在澳门时候,跟家里的人好朋友说在珠海出差,考察生意。。。该借的都借了,丢不起这个脸,,毕竟回去还要工作,生存。哎。这种难处没人了解的。谢谢了兄弟
2007ok 发表于 2010-10-18 09:31

兄弟若是深圳的,有心的话帮个忙,滴水之恩。必定涌泉相报~
说真心的,我要不是最近老输,我会帮你买了,对不起
想说的话和7楼一样。。

狗崽队都躲哪了?这么好的题材,几百圆就可以独家采访到,却不肯出面。。
楼上的别说这些风凉话了,可以吗。
你这几天住哪里?还能上网...你很行
你这几天住哪里?还能上网...你很行
wanbet-bc518 发表于 2010-10-18 10:32

老大,我昨天刚过关口到深圳。。之前都在澳门。也是准备走的最后2天输的钱。,唉。。。
   最后2天在澳门 觉得周末房费太高。就没睡。。。 赌了2天。。结果清袋。昨天找了一个小旅馆40元的睡了一觉。
有什么凭证能证明你出入关口吗?
有什么凭证能证明你出入关口吗?
假球理论 发表于 2010-10-18 11:29

有护照一本。没了。。不想说了。你要是深圳的可以过来办我买票。我骗不到什么的。一张票而已
还卧铺,有的回去蛮好了,条件还这么高!
唉!还没苦到底呀!
实话说?你在这里发帖子。。。不是办法啊。。。

你可以沿街乞讨啊。。。装出一副可怜的样子。。。过路人或许会给你你一块两块的。。。
哥们要多少路费啊
网络网络,我们要小心
网络网络,我们要小心----

小心这个,小心那个

中毒不浅,整天受到的熏陶就是仇恨这个,仇恨那个,最后把最应该仇恨的人给忘记了

有心帮忙的人自然有辨别能力,打个电话对次话,自然就能够分辨
在网吧睡着了,醒来发现网费没了!!!怎么那么命苦啊。又存了10元网费。
有好心朋友可以帮忙吗??257元硬座,我也满足了!哎。深圳没有一个好心朋友在论坛上吗!
哥们要多少路费啊
m342525 发表于 2010-10-18 16:27

一张
    硬座票就可以了。没什么奢求了。哎!