论坛

希望深圳市区的好心朋友,可以帮我一个忙![这是个骗子]

关闭 [复制链接]
本人11号进澳门!今天早上出的关口。 一个星期内已经输完了全部资产。 现在在深圳蛇口码头附近的一网吧,身上现金百余元!
若有深圳的好心朋友,能帮我买一张火车票,深圳--北京(西) 的卧铺票 437元。十分感谢,我可以给看身份证。 互留联系方式,回京后一个月内我会2倍归还的
不需要网友给我任何金钱赞助,只需要你帮我买一张火车票即可。滴水之嗯,日后必定涌泉相报。谢谢!实在走投无路了!
真可怜!!!!!
朋友,就别笑话我了。赌博的人或许都有会这么一天的经历。
谁能帮买一张车票,我可以给看身份证。 互留联系方式,回京后一个月内我会2倍归还的
兄弟,你输多少啊?搞的这么惨?
兄弟:我不在深圳,爱莫能助!
在澳门输光不是送车费的吗
你还是别逗了,不要说你的全部资产都没有437,再让人帮个437你还赚了,
输了多少啊。。。。估计没有人能帮到你的。。
赌博的人。。。估计情况和你差不多。。都没有几个钱的。。。
这个哥们真逗...这里能帮助你的人,谁有时间去帮你买车票?最后如果有人有心帮你,还不是需要直接给你钱来的方便?

网吧,尤其是在出境处的网吧,实名控制可以肯定一定是很严格的,你要是有头有脸,你敢这样把自己的底牌拿出来给别人看?

惨是比较掺,但相信你的人比较少

这里的人,哪个不是摸打滚爬的老江湖...
楼上那些说风凉话的。真不知道你们什么目的。我没有要你一定来帮我。或许有一天你也是会这样的下场
请问你看清楚了吗?我说,我只要一张车票。解燃眉之急。帮助我的朋友可以一起跟我到火车站帮我买票就可以了。我可以给你看身份证。互留联系方式。回京后,我还是会联系的。一个月内归还车票钱
输了多少啊?找朋友借点啊,实在有难处我支援你200
输光,还要卧铺?太奢侈了,
fireman 发表于 2010-10-18 07:53

不会连卡都没有吧
在淘宝用卡支付买张机票啦
海航的连建设费不到一千元
tgn990930 发表于 2010-10-18 04:56

先谢谢你有这份心。 输了多少我就不想说了。说了也没有意义,因为钱已经不在了。我留了100多过关,现在只有不到 70了。
不会连卡都没有吧
在淘宝用卡支付买张机票啦
海航的连建设费不到一千元
gd123 发表于 2010-10-18 08:04

卡有钱,我还不会取钱吗?还用淘宝买吗?先谢谢了
fireman 发表于 2010-10-18 07:53

发帖子的时候,我都快2天没睡觉了。最后2天觉得澳门星期天房费太贵了。没住宿。。赌的人都这样。哎。。多少都能输。1000多标间就觉得贵。。
   我在 码头附近的小旅馆花40元开了一个房间睡了一觉
tgn990930 发表于 2010-10-18 04:56

在澳门时候。朋友能借的钱都借了。毕竟回去之后还要工作和做点小生意,丢不起这个脸。。所以求助网友了。。不过可以看我身份证。回去之后我会还上的

朋友你好,你是深圳的吗?我在蛇口码头这里附近。小网吧里。如果你真能帮助我,你过来找我吧,回去后一定会还你的。
  我的联系方式,通过论坛短信,发送给你了
回复 18# 迷路人

不在深圳,如果你有中国银行的卡的话,我会帮忙的
tgn990930 你好:没有中国银行卡,现在又联系不上你,怎么办。