论坛

为什么好好人的不做?你要去做鬼呢?

自以为自己聪明。
自以为自己不俗。
自以为自己超能。
其实。都一样。。。
天生我才必有用。
可不是这样用的。
千金散尽还复来。
可不是这样来的。

你有实力,可以去赌
玩不起的。。。。。
自己下水没什么,
把家人,朋友,兄弟,姊妹拉下水,就是自己的不对了。。。。。。
你不是赌徒,你不身临其中,你不懂其中的感受,少在这说风凉话
回复 2# aqhai

我不是赌徒?什么算是赌徒?我目前输了60万算是赌徒吗?我是在说给自己听呢!
楼主有钱啊,我要是有你的条件,早就在这方面发了。
楼主输了60万,我个人感觉是挺高的
你也别炫了,有什么好炫了,比你输的多的就有的是,我是你的几十倍了,那又怎么样,说的都是些刻话,还是放心里吧
Gamov 该用户已被删除
回复 6# aqhai

楼主说的话虽不入耳,但却是实在话。
回复 6# aqhai

那你输了几百万么????????????????
不堪回首!
再变成鬼之前,谁也不知道自己会变成鬼的。。。
染上赌博之后,身不由己了啊。。。
别在那里说风凉话了。。。
染上赌博。。。和染上毒瘾一样啊。。难以自拔的。。。
吃喝嫖赌毒。。。。五毒中害人最厉害的是毒。。下来就是赌了啊。。。。
五毒也是一种人生境界啊。。最高级别的是毒啊。。。
楼主道出了每个赌徒的心声
回复 10# 北京

比毒让钱没的更快的就是赌。我没说风凉话,你觉得赌徒还怕说风凉话吗?还要脸吗?
话说的有点过了吧。。。赌鬼也好。。。瘾君子也好。。都是人啊。。什么要脸不要脸的。。。

你是什么人呢?   那么清高的。。。其他人都不要脸么?就你要脸么?

香港有个议员。。多次拿了百家乐的大奖的。。。
回复 13# 北京

想想家人一次次的原谅,一次次的泪水。一次次的为还债去求别人,而身为赌徒的我们却又一次次的深入其中,面对着爱人离去,亲人悲痛欲绝,你觉得还有脸面去要?
感悟良知的话!!!!!!!!
回复 14# mingyun
   是,  让人感到最没有面子的事情,,就是没有钱。。。
  跟别人借钱是很没有面子的事情。。。
  但是不能说赌徒,瘾君子不要脸啊。。。
输60万很正常,我的一个客户一个月输了30万,钱都是从我手上过的。不过他不上这种网的,呵呵。我看他输,我自己还是赌,就赌足球。-------也输
回复 17# fanghun

这么说你是信用网的代理吧??他输了30万,你收益应该还可以。
一边赌,一边说戒赌!!!!
自己玩,不能拖累朋友亲戚