论坛

为什么把这两天赢的钱输光了有种如释重负的感觉

之前只是存了几百块钱,这两天买球赛串单竟然中了几千块钱。然后便开始一注几千的下,最多时候赢到将近两万,最后栽在了一场比赛上,但最后看到比赛结果输了后

反而有种如释重负的感觉,老是觉得之前赚的不是我的钱
兄弟你跟我一样,我赢了一个星期在百家乐赢了几千块,今天不到十分钟就输光了,栽在了连开十几期大的上面了,,杯具呀
兄弟你跟我一样,我赢了一个星期在百家乐赢了几千块,今天不到十分钟就输光了,栽在了连开十几期大的上面了 ...
心心 发表于 2010-10-13 01:15

我只玩球,百家乐从不碰,也不敢碰
我只玩过大小游戏,不过没意思。
没钱一身轻
之前只是存了几百块钱,这两天买球赛串单竟然中了几千块钱。然后便开始一注几千的下,最多时候赢到将近两万 ...
fengye 发表于 2010-10-13 00:47

我倒是觉得楼主可能打到2W的时候  输了1,2场 可能那时候是1.5W左右了 于是就开始想回到2W 于是主码开始加大而且都是博冷门居多 后果就是越来越远....(其实这是我这几天的历程 -  -}
没钱一身轻
回复 1# fengye

只是过程 或需要过程